一个男的,我闺蜜的男朋友 190

一个男的,如果跟女朋友吵架生气到不行,有时候会突然去剁菜,有时候会在家里找个地方躲起来,床底,狗笼子猫笼子啥的也会躲进去,有时候还会打自己,有时候还会直接趴地上,会把整齐... 一个男的,如果跟女朋友吵架生气到不行,有时候会突然去剁菜,有时候会在家里找个地方躲起来,床底,狗笼子猫笼子啥的也会躲进去,有时候还会打自己,有时候还会直接趴地上,会把整齐的东西都弄的很乱等等等等。。。这是咋回事?? 展开
蒂压戈
个人性格问题,每个人有每个人生气的发泄方式。只是他这个有些看不懂,或者是让人有这害怕的发泄方式而已。一个男人如果经常这样子生气,交朋友的话还是要慎重考虑一下的。
百度网友1b4d3ce
他可能该看心理医生了吧,有这种奇怪行为的人,好像不太适合做男朋友,当个儿子养着还差不多,首先,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,而你口中的这个人恰巧太不适合做丈夫,他跟谁结婚,谁可能会有危险,比如,剁着剁着菜,一个冲动,剁到人身上去了,当然,也有可能是我新闻看到了哈,总之,我不太建议这俩人继续在一起
追问
每次吵架的时候他都沉默不愿说话,很生气的时候,就是那种比较重的深呼吸,看着有点害怕,然后突然间就会去做那些不可思议的事。。。
追答
可能真的该看心理医生了
肖山2肖山
这个男孩是不是年龄很小,他做的这些事像是很小的孩子一样,就像小孩和自己的父母耍赖一样,太幼稚了,这样的恋爱谈的也累啊,要是能结婚,那以后女方就更累了,因为结婚后要面临的问题太多了,吵架生气的几率也很高,试着去改变一下他吧,祝好运!
游乐设备

你连这些都不知道可见你是有多强,两个意思,一是晚安一般只对熟悉亲密的人说,并非亲密你女朋友是不会说的,二是晚安wan an我爱你 安 爱你。懂了吗?
人间烟火wqg
感觉很吓人。当然这是他发泄情绪的方式,当时这些方式说明他有点极端,有点无法控制自己,建议冷静处理。