如果你的女朋友有一个关系很好的异性朋友,你会怎么样?

匿名用户
只要不逾越朋友的关系还是可以的,不过朋友聚会要和她一起去。

婚姻中的异性好友,这绝对是考验相互信任的时候,也是考验你自信心的时候。如果你们的感情基础很深厚,怎么可以大胆的接受,当然如果你们觉得不安全,还是保持一定的距离好,毕竟婚姻才是最重要的。

每个人都有不同的爱情观和交友观,所以不可强求大家都要接受一样的标准,按照自己的愿意的来选择就是最好的。

祝愉快
相思的泪Wq3Yp

和女朋友之间是要互相信任的,两个人想在一起生活彼此不信任的话以后就算在一起了也不会幸福的,只有彼此互相信任理解包容对方婚姻才幸福美满的,至于女朋友有一个异性朋友,两个都信任对方了,相信双方做任何事情都会为了对方负责,她和她的异性朋友应该是兄妹一样的情义,所以没必要去在意这个了。
别称我是老师

我会不接受这女生的,免得被绿
那些破事稀得罕
说实话,吃醋肯定的。既然醋都吃了,就要让她知道,你吃醋了,你不开心了。如果女生喜欢你的话,也会为了你的吃醋而小幸福的
CC萌嘟嘟
闺蜜党闺蜜👭