星际争霸1里怎样对付神族的航母群

我见了N个防空,20多个瓦各雷飞机,最后还是没顶住。他们航母也才10几艘,请问对付航母该用什么办法呢?... 我见了N个防空,20多个瓦各雷飞机,最后还是没顶住。他们航母也才10几艘,请问对付航母该用什么办法呢? 展开
wheelong
理论上来说,对付航母用机器人最理想,机器人对付大型舰攻击力加半。如果不差钱,你也可以出大和舰!瓦各雷对付大型舰攻击力减半了,不行的,肯定死光光。但是这是理论上。如果是网络对战,那么你肯定要步步遏制神族,不能让它肆意开矿,然后出航母!在局势均衡的状态下,你要注意侦察,一旦侦察到对手出航母,你立马爆地面部队,坦克+雷车+机器人(注意看对手的部队组成,如果对手龙骑士多,你坦克多,他XX多你要雷车多,但是机器人一定要持续出,克航母的),但是有个前提就是你的初期经济运营要良好,能够开出至少2个满负荷运作的有气的矿,然后可以持续的支持你暴兵。你要开始就给他压力,逼迫他出兵,然后利用自己的操作和部队的射程优势作推进,步步为营。当然星际TVP是有很深的学问的,只有在意识、操作、大局观各方面的造诣到一定程度才能和你讲那些。呵呵,有兴趣加:49246089QQ群
人类先驱
这东西有个前提,就是双方均势或者别差太多,你和人家经济或者形势差太多用什么都不行了。
你用Hum我觉得用大河最好,省事儿,注意别让他自由攻击去打小飞机就行了,如果来不及就用鬼兵配合点有攻击输出的兵种这种方法也比较好,锁上OK。什么瓦格雷隐飞真的都不行,瓦格雷多了有bug,隐飞这东西太脆了。大脚机器人对地形和操作要求比较高,普通玩家不建议用。
同T对战就不说了,就是比经济和形势。
用Z的话,自爆飞机根本不行,人家造点海盗船护航就行了,比较常用的是用刺蛇,不过这对操作要求也比较高,Z的空战力量本来就明显弱于神族,主要是靠扩张快经济优势明显,不断骚扰不断用兵,用兵海填,打到后期就算在地面上比较强势的Z用牛狗群照样打不过人家大量白球的混合兵,要是真让人家造出10多艘航母,直接GG就OK了。
ybbiuggnav
瓦格雷对航母破坏力不大,从经济以及合理性来说,出鬼兵是最好的。事实上,鬼兵是神族空军的克星。对方能出十几艘航母,你应该先准备好一队鬼兵(时间上是可行的),升级视野和能量,每个对应两艘,航母对人族实际上构不成威胁,锁定之后先集中火力消灭陆军,当然如果对方有海盗船就要注意鬼兵的位置。至于如何把航母打下来?当然是最让对方跳脚的最好。
首先要有科技球,一是在对方有仲裁者时能反隐,二是能用EMP导弹消掉航母的护盾,这样航母就很脆弱了,剩下的用大和炮或者上瓦格雷、巨人,也可以用GHOST锁定,实在不行核弹
百度网友fdaa7dc18
应该是红图吧,普通图应该没资源出那么多航母。GHOST锁定+机器人。注意操作GHOST,一个一个锁。对方出那么多航母,其实就好对付了。只要干掉这波,就直接推他家了。其实PVT打红图,出10个左右的航母就行了,剩下的出XX、龙骑,GAS够的话,出DARK,不停地换地面兵种,人族就悲剧了,配合航母冲。大件就负责点科技球和防空、坦克。