深圳学车要多长时间

深圳综安驾校
综安驾校自成立起,始终奉行诚信是金、科学管理、严格训练、廉政教学的经营方针,致力于提高中国驾驶员驾驶水平,向社会输送优质合格的驾驶员。
深圳学车,适应性高的,一次都考试通过的,需要3-4个月的时间。正常的需要半年左右。主要还是约车问题。很多人只是周末和工作人晚上有时间。这也就导致约车的时间段非常集中,约车相对困难。所以还是要做好半年以上的时间学车的准备。
深圳淘车宝贝
这个还是因人而异吧,例如,你学车的时间安排,考试进度等,现在大部分人都是周末或者下班后才有空,这样的话整个时间可能会稍微要长一些。

如果是正常理论的话,有4个月拿证的,但是普遍而言半年的比较多,更长的也有。
陶陶学长

一般正常来说你如果在深圳考试,按照以往的行业情况大概是3-6个月,极少人能在三个月内拿到,近两年是这样。因为深圳考试是科目一、科目二、科目三、科目四,考完一科再约考下一科,这中间约考时间间隔又有至少十天,还有就是深圳考官的要求非常非常非常严格,毕竟一线城市,各方面都较其他地方健全很多。
客臀篮菩按杏cL
价格基本都差不了多少的,建议看教练为人是否正直和气,而且在路上顺便可以看看教练开车的水平;到了练车场地之后,看看场地是否正规,驶来客就不错
清风明月t2o05
只要不挂科,最多两个月就可以拿到驾照了。