如果一个女生把自己第一次给了初恋男友。最后却没有在一起。后来她又有男友,她该怎样面对这个男友

位之玉校杨
说实在的,如果想有更好的发展的话。最好先探听清楚你男友的性格。记住:即便是男人嘴上不说或者否认,谈到结婚的话。或多或少都会有一种通病-处女情结。
1、按常理说不应该带有欺骗即说出来
说出来也要在适当的时间和事情上。比如感情深一点。在感觉他对此事不是偏重的在意,或者已经爱上你。
2、不说出来是出于善意的谎言,如果这事你不说他永远不会知道的话才能这样。因为一旦拆穿就成了你的谎言和欺骗了。你说谎言完全是出于爱他在乎她不想失去她,为什么说在乎她又不说实话呢,因为他的脑子里就在意,说出来只有坏事没好事。
冼采南镜茗
有句话:“善意的谎言!”如果非必要,请为自己保留一份私人空间。很多时候,知道未必好,不知道未必不好。毕竟,现实是很真实的,如果被他知道了,他会怎么想?有时,或许,他已知道,比如凭经验,凭听说,等等。
既然他没问,或者说,并不影响你们在一起,请为自己,也为他,保守秘密。
当代男孩子,对自己女朋友有过初次,并不会太在意。但真由你的口说出来,可能多少会有些伤害的。
益子揭羽
爱TA
就不要伤害TA
,难道两个人在一起要看那些有和没有的吗?那样的爱不是爱,是。。。。发生了的是谁也没有办法挽回,只有时间是最好的解药。。。。该忘的还是要忘,最主要的是珍惜现在的生活
弓易巧镇笛
有意没意的把这个通露给他知道,如果他针对
介意,你也没办法的啊,你明白的告诉他:这些都是你的过去。。。其实那男的爱你,应该也会接受这个事实的,你自己也别太介意这个问题喇!