买二手房能不能按揭贷款?

买二手房能不能按揭贷款?我想买一个二手房,是2年前买的新房,一直没有装修,还是毛坯房。对方的房子是一次付清购买的。如果我现在想买过来,却没有那么多钱付给那人。是不是也可以... 买二手房能不能按揭贷款?
我想买一个二手房,是2年前买的新房,一直没有装修,还是毛坯房。 对方的房子是一次付清购买的。如果我现在想买过来,却没有那么多钱付给那人。是不是也可以向银行贷款,由银行给对方一次付清,而我向银行提供月供呢? 有没有人这样贷款买过二手房的?手续复杂吗?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
大胡子说房小助理

视频描述:二手房交易可以申请按揭贷款,但有一些限定条件:1、必须要有房产证;2、二手房龄10年以内的一般贷70%;3、必须还清原有贷款,才能申请贷款;4、如果是公积金贷款,确保连续缴存6个月以上。

法中拍拍网络
河南法中拍拍网络科技有限公司提供。我们从事专业的二手房买卖、租赁、二手房按揭贷款、房地产政策、法律、法规咨询等业务,成为交易双方信赖的可靠桥梁。
买二手房可以按揭贷款。按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。
法中拍拍专做房产过户
林传瑶
我想买二手房但是他本来就是按揭贷款,这手续应该怎么办理过户
袭邵隐春燕
二手房按揭要求"
购房者(借款人)名下是第一套购房的首付30%,基准利率或下浮。名下是第二套住房者首付50%,基准利率上浮10%起。
所购房屋建成年代不成超过20年,购房者(借款人)年纪不得超过65岁。
在借款人小于65岁的前提下最长可贷30年。
当然,要也考虑一下借款人的还款能力。
匿名用户
可以货,货多少具体要看房子的情况还有自己的财政情况,还有看是哪个中介公司,最多可以贷七成,一般是六成。