说食道癌有家族遗传基因,但有的人,家里老人没有病史怎么也得?

百度网友ef9e923
情感倾听者

其实每个人身体里面都有癌细胞。但并不是每一个人都能够得癌症。这里面起决定因素的是生活习惯。这就好比一块木头,放在潮湿的地方,很容易腐烂长出木耳。如果把这块木头放到干燥的地方,那么他就能很好的保存。所以珍爱自己的身体,保持健康良好的生活习惯。
管臻W7
如果长期吃太烫的食物,吸烟,喝酒,
百度网友557c591
说食道癌有家族遗传基因,但有的人,家里老人没有病史怎么也得?遗传基因是一方面,身体健康又是一方面,免疫力低,长期熬夜,压力大,爱吃太热食物,都可能引发食道癌。