吉利远景的性价比高吗?它的动力强吗?

汽车信息推送

优点:外型时尚动感吧,动力好,驾驶很好开,空间也很好,很均衡吧,也没什么其他忧虑的了

缺点:基本没有吧,选装的 也没太多,价格会有点高

外观:外观确实给力,这车买的人不多,偶尔的回头相当令我满意,适合就行啦

内饰:内饰简洁的来但不简单,这些设计很有用心,用料也过得去,对得起这个价格吧

空间:空间没问题,物有所值,坐满人也不算拥挤,后备厢的容量也挺好的

配置:配置丰富吧,要什么有什么,要用的话也是需要去用的

动力:提速快,后劲 也很强,在市区开最适合不过,高速开也很稳很安静,超车轻轻松松的

操控:方向和轻,车子也很轻,开快也很稳,完全 没有飘的感觉

油耗:不过最近都是 自己开的多,没怎么去暴力开,能运动也能经济省油吧

舒适:比较安静,只有胎噪和风噪,避震不算软,过减速带会有点生硬吧

优点:好开,好用,性价比高...不论是颜值还是空间,绝对是对得起它的价格,国货当自强,为我们中国企业的进步感到骄傲...目前油耗表现比较满意...

缺点:隔音太差,路噪风噪发动机噪音无处不在...后排没有阅读灯和扬声器,严重影响后排乘客的舒适性,成本又不是很高的东西为什么就不能考虑一下呢?哪怕没有扬声器也留根线也好吧...两个硕大的后置扬声器孔,不做任何处理,空空如也,风声呼呼..

外观:外观比老款还是上升了一个档次,比较大气...特别是前后大灯组的样式,比老款高档不少,如果能把日行灯集成到大灯组里就更好了,尾灯的样式比较喜欢,唯独侧面还是略显呆板...微微上翘的尾箱也是有点不太协调..

内饰:内饰,很不错,比10万以内的合资车都要好,设计感不错,是我喜欢的类型,尤其档把附近的仿金属拉丝,细节做工都很不错

空间:这车外观看着比捷达大很多,但是空间利用真是不太行,反正就紧凑型车的水平,不要被外观尺寸误导了,不过主要我身高太高也有原因,183cm,空间宽度还行,比捷达大。后备箱空间很大,家庭出行装东西没压力。

配置:五万块价位,我个人感觉吉利新远景绝对是性价比的不二选择...只要你开过 用过.五万块的小车能配备自动大灯,四门车窗一键降,熄火车窗未关提醒,天窗未关自动关闭等人性化的配置,体现出车企的用心...车机也比较好用,可以连WiFi,又有carplay加高德车机版,还能说不够用吗?就单单比配置这一点,就已经完胜一些竞争对手的产品了,虽然还是有一些不够人性化的表现,但是别忘了它的价格...我觉得新远景是个高性价比的产品...

动力:老司机开车肯定觉得动力不行,排量摆着呢,所以也就这样了,追求动力的就别考虑这车,不过手动挡的还是比自动挡的动力稍微好点儿,当时我试驾了一下自动挡,两个字:蜗牛!主要自动挡的是四速的,提速就别指望有多快了,手动挡只要油门儿踩的重点儿还是有点动力的,80以后就不行了,想超车有点难度,还是乖乖的排队慢行吧。因为是新车还没过磨合期,所以也没敢太快,等过了磨合期跑个高速试试

操控:一个五万的入门车,电动助力的方向盘表现还不错,刹车表现也还不错...只是刚刚提车不久时常在低速刹车时会有类似释放电子手刹的声音.在4s店检查也未能找到问题,最近倒是很少有这个声音,希望只是磨合的问题...虽然没有坡道辅助,但是低扭调的还算不错,半坡无压力...没有ESP算是一大遗憾...还有侧倾稍微有点大...倒车影像也比较清晰,绝对是实用和好用的...

油耗:目前还没有到首保,油耗我觉得还是OK的,市区五毛左右,加满一箱油跑到油灯亮,大概可以跑600到700公里,希望首保后还能更低一些,六十码到八十码是最省油的区间...发动机调校的特性,城市代步才是主要目的...

舒适:舒适型一般般吧.减震偏硬,走烂路颠簸比较大,过个减速带车都能跳起来,隔音也不是特别好总体来说还可以吧

小生爱说车

吉利远景真的比捷达差吗?配1.5L马力达109匹,更具性价比!

小象教育说

吉利远景这款车的性价比很高。而且这款车动力输出也非常强劲。口碑和销量都很不错的。
静水缘2020
它的性价比不高,在动力方面比较适中,因为在同等车型里面远景的性价比和动力方面都不如合资车,它的性价比不高。
牛肉卷0214

我认为吉利远景这款车性价比很高,它的动力强,提速很快,做工非常扎实,值得购买。