三菱欧蓝德的内饰差吗?它的减震硬吗?

汽车信息推送

优点:外形硬朗霸气,车身大,足够吸引人,内饰设计沉稳,空间很好,颜值还有实用性都很好

缺点:油耗略高

外观:前脸很有厚实感,比较方正,还有车身的线条,很有力量感,几乎满足我对心中suv的要求

内饰:内饰没什么特别,但可以看出车宽很多,内饰布局设计出来显得空间很大,很宽敞

空间:主要看第二排空间,那里的空间充裕,座椅舒适性好,腿部空间非常大,我1.8

配置:无匙启动、进入、自动驻车,挺多的

动力:非常够用,舍得给油,尽管车子很大很重,推背感也不弱,给我很大惊喜

越野:操控不错,转向灵活准确,方向盘很轻,底盘也比较扎实。

油耗:油耗吧,,9升左右

舒适:高大宽敞,隔音,滤震,空间我都是完全满意的,所以这个的舒适性真的好

优点:外观大气,空间很够用,操控精准。

缺点:减震效果不是很好。

外观:外观很大气沉稳,线条硬朗,表现出来的就是一种野性。

内饰:内饰比较中规中矩,没有什么亮点,不过用料和做工还可以。

空间:平常就是上下班开开的,乘坐空间很充足,我们家就3人,周末出去玩,这空间也是没有问题的。

配置:无钥匙启动/进入系统,上坡辅助,倒车视频影像,等等。

动力:大部分时间都是在城市跑动的,动力方面很够用。

越野:指向精准,没有虚位,方向盘轻盈,女生开也很合适。

油耗:目前油耗差不多是8.3升,磨合期还是可以接受的,希望磨合期过后可以降一将。

舒适:在车内的舒适性还是可以的,不过遇上坑坑洼洼的路面,后排就不是很舒服了。

优点:空间大很适合一家老小用,价格优惠幅度大

缺点:说实话还是没有什么大的地方不满意的,暂时没有什么大的问题吧。

外观:看起来都挺顺眼的,车子实用就好

内饰:中控触摸大屏,触控挺灵敏的,导航用过后发现还可以,比较准确,双色调的内饰还真的挺好看的

空间:空间够大,真的实用,不坐人的时候可以拉东西

配置:中控大屏、天窗,都很好用

动力:起步稳,动力足,满载开起来也是够力的,没什么麻烦

越野:谈不上多么强劲,但应对日常驾驶,轻巧、好开。

油耗:这油耗还是算比较省的,不错不错

舒适:还可以,不能说很舒服,但坐着还好,比老微面好很多

自己滴定

我个人认为三菱欧蓝德这款汽车的内饰并不差,而且这款汽车由于需要越野,所以减震是比较硬的。
牛肉卷0214

我认为三菱欧蓝德这款车的内饰做工非常豪华,汽车功能很多,减震非常柔软并不硬。
胜利村宁

这款车子的内部装饰非常的豪华,而且它的减震性能很好,相对来说还是很不错的,性价比很高,同时这款车子也是很招人喜欢的,驾驶起来也非常的有感觉。