员工在一个老板这里做了十多年,老板还是对员工不信任。这种情况正常吗? 10

??... ?? 展开
eouieoui

老板同自己手下的员工互相不信任,这太正常不过,是企业老板同员工之间存在的普遍现象。这也是社会人与人之间存在的互相不信任的一个缩影。因为,人与人之间存在着利益关系,老板同员工之间存在着利益关系,只要有利益关系的存在,那就会产生互相的怀疑、嫉妒和不信任。

GBZLWY
如果一个员工在老板这里做了十多年了,老板还是对员工不信任,这种情况下肯定是非常正常的事情了。
这种情况下这种说明一个问题,不是你老板有问题就是你有问题,你们两个人肯定是其中有一方有问题才导致这个结果的。如果十多年老板还是不信任员工。有可能是员工干的并不好。即使这么长时间也是没有得到老板的信任。可以说员工做到这个份上也是非常失败了。这么长时间一直没有得到老板的认可。工作当中肯定是有非常多的失误。已经非常让老板对你没有耐心没有信任了。
除了这些之外,如果员工兢兢业业的去工作。也没有犯什么差错。这种情况下说明老板就有问题了。这么好的员工,还是不信任。说明这位老板一开始打心眼是看不上这个员工的。不管他再怎么努力在这种老板眼里什么都不是。这种情况下,这种老板就非常有问题了。
所以如果有员工遇到这样的问题,这种情况属于正常的。毕竟工作当中,你可能什么人都会遇得到的。
宝宝Xiaoting
肯定不正常啦,不是你不正常就是老板不正常。不然怎么会一个老板都不信任你你还待了十多年。一个都不信任这个员工还让他待了十多年。要么就是你们级别隔的太远了,老板压根不知道你待了十多年。
农家牛88

这个主要是老板的个人性格特征,所以即使是工作十年,干一辈子也是这样的,属于防人之心不可无。这种情况算是不正常。
匿名用户
不正常,老板的格局可能不是太高。
在商业运营的过程中,一定不要的测试人性,大家只有一个共同点就是各取所需。感情是商业活动流程中的馈赠。不要太放在心上!