沃尔沃xc60换活塞多少钱

妖感肉灵10

换活塞,活塞带活塞环,费用大概在一万左右。

沃尔沃XC60,是沃尔沃(Volvo)汽车公司旗下一款SUV车型,首次亮相在2008北京国际汽车工业展览会上。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。

在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,安全性高。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。

沃尔沃全新XC60于广州车展开启预售,该车提供T4、T5和T8三种动力配置,共八款车型。2017年12月20日,沃尔沃全新XC60在成都正式上市。

全新XC60在外观设计上相比老款,拥有沃尔沃标志性的“雷神之锤”LED大灯组,中网格栅设计和镀铬装饰条。新车的L造型的尾灯突出了它的品牌特征。