从现在来看,曼联破纪录买入博格巴到底值不值?你怎么看?

溺爱寒暑假

1亿买博格巴到底值不值,这个问题很有可能得直到2、3年以后梅罗完全老去,演出舞台完全属于年轻人们以后,才可以得到一个公允的结果。但现在看来,该笔买卖最少是“升值”的,这波不赔!在技术上说,博格巴是特别难能可贵的不仅有脚底,又有人体的足球运动员,他的射门、下底传中、盘球包含射门、阻拦都极有特性,而如此的足球运动员恰好是如今世界足坛欠缺的。此外从统计数据上看,博格巴造就机遇、中场球员过总数、单刀球取得成功数和最重要的往前传送率都遥遥领先。

他给足球队提供的自制力和危害度从一般的工艺统计分析中难以获得反映,却能较大水平上改进场景。就拿上个赛季而言,博格巴在ac米兰进了9个球送出去6次助功,他的射球数和射正数都仅次赫拉克罗斯,传接球频次、传危害球频次、下底传中频次、传背后球频次、盘球频次、被侵犯次数都是在ac米兰排名第一。总而言之,博格巴是个全能型的奇才,再添加他的市场价值和这2年世界足坛的通胀……一个亿并便宜。

韦德·博格巴(法文:Paul Pogba),1993年3月15日出生于巴黎拉尼叙尔马恩。坦桑尼亚裔法国的岗位球员。现法律效力于曼联足球队。2009年,ac米兰从勒阿弗尔足球教练挖角的情况下,博格巴已经变为了社会舆论的聚焦点,那时候已经有些人推测他会变成以后的最好球星之一。 2012-13本赛季,博格巴随意足球转会至尤文,签订四年。2013年12月4日,博格巴完胜库蒂尼奥、扎哈、德拉克斯勒、瓦拉内四名足球运动员得到2013年欧洲金童奖,他也变成了第11位欧洲金童奖获得者。

2015-2016本赛季,博格巴意甲联赛登场35次,在其中33场先发,入球8个,助功送出去12个,与罗马帝国的皮亚尼奇并排助攻王。2016年8月,ac米兰与韦德·博格巴签订五年。2018年6月,追随中国国家队争霸2018年俄罗斯世界杯。7月15日,博格巴打进一球协助法国队4-2击败克罗地亚队得到俄国欧洲杯冠军。9月16日,在ac米兰2-1击败利兹联的赛事中,博格巴进行意味着ac米兰的第100次出场。

邂逅浪漫ca3

还是非常值得。因为他非常的年轻,而且进攻能力也非常不错,同时防守能力也非常强,能够在球队中有非常好的表现。
大超说教育

我认为曼联破纪录买入博格巴不值,因为俱乐部的博格巴和国家队的博格巴根本不是同一个人,俱乐部的博格巴发挥十分一般。
生活达人阿苓
破记录买入博格吧,我觉得还是很值得的,从现在来看整个的一些状态非常好,成绩也非常的优秀。