铝合金门窗安装国家规范

上海澳宏金属制品有限公司 2023-07-19
铝型材防护门用于工厂车间中各类自动化生产设备,机器人,冲床等设备四周安全防护。部分区域会安装门或留出通道便于货物进出和人员检修。铝型材防护门,不仅可以按现场的需求进行各种定制,同时也因工业铝型材的品种及连接方式多样性。使之成本更低,灵活快捷的组装是现在数据化工厂建设的良好选择。澳宏铝业专注工业铝型材,铝型材配件,铝型材支架定制领域!历经10余年发展,已成为长三角具有竞争力的行业品牌. “良好的设计,快捷的服务,”打造智能铝构件全案服务商!咨询更多相关信息可联系上海澳宏铝业。澳宏铝型材产品领域涉及:航天航空,汽…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

GB/T8478-2008铝合金门窗;本标准所包含的规定条文,通过在本标准中引用而成为本标准的规定条文。严格履行本标准规定条文。

凡是注日期的引用文件,其随后所有的修改单(不包括勘误的内容)或修订版均不适用于本标准,然而,鼓励根据本标准达成协议的各方研究是否可使用这些文件的最新版本。凡是不注日期的引用文件,其最新版本适用于本标准。

铝合金门窗的维护和保养:

1、铝合金复古门窗在使用中,动作要轻,推拉顺其自然;发现有困难不要硬拉硬推,应先排除故障。积灰,变形是铝合金复古门窗推陈出新拉困难的主要原因,要保持门框清洁,特别是推拉槽的清洁。可用吸尘器吸去槽内和门封毛条的积灰。

2、铝合金复古门窗可用软布沾清水或中性洗涤剂,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂。

以上内容参考 百度百科—GB/T8478-2008铝合金门窗

上海澳宏金属制品有限公司
富轩全屋门窗

铝合金门窗的安装需要按照相关的规范和标准进行,以确保门窗的使用寿命和安全性。以下是富轩全屋门窗整理的一些常见的铝合金门窗安装规范和标准: 1.玻璃安装:玻璃应当安装在门窗的内侧,并应使用适当的密封胶条封住玻璃边缘,以防止水和空气渗透。 2.铝合金框架安装:门窗的铝合金框架应当垂直于地面,并且要求水平安装。框架的安装应该均匀,且与建筑物的墙体紧密贴合,以确保门窗的密封性和稳定性。 3.嵌条安装:安装嵌条时应当保持与门窗框架平行,并且要求嵌条之间的间隙均匀,以便于密封胶条的安装。 4.坑槽排水:门窗安装时应当注意坑槽的排水,确保门窗上的水能够迅速排出,以保证门窗的密封性。 5.门窗操作:门窗安装完成后,应当检查门窗的开启和关闭是否灵活、平稳,以及密封性是否良好。 此外,安装铝合金门窗还需要考虑当地的建筑规范和标准。一般来说,建筑门窗的安装应该符合国家、地区和城市的相关建筑规范和标准,以确保门窗的质量和安全性。