如家快捷酒店属于几星级酒店?

妖感肉灵10
  1. 如家是连锁酒店企业所以并未评定星级。

  2. 如家酒店温馨舒适的商旅型连锁酒店品牌,通过标准化、简洁、舒适的酒店住宿服务。

  3. 如家酒店多年获得中国金枕头奖“中国最佳经济型连锁酒店品牌”殊荣。2014年,如家酒店以4.2亿美元的品牌价值入选中国品牌100强,居酒店行业之首。

如家快捷酒店预订流程:

  1. 选择好适合您的酒店后,您可以通过电话、网上下订单或传真,报客人姓名、房型及入住日期进行预订。

  2. 在收到您的预订信息后,我们会在一小时内予以确认。

  3. 在收到我方确认后,客人只需在酒店前台报客人姓名即可。

  4. 入住时候需要携带成人身份证件登记入住,并需要交付一定的押金。

绿沁集团