《两个人的小森林》提前更新,这部剧讲述了什么故事?

小fafa的娱乐说

《两个人的小森林》这部剧的男主是由张彬彬饰演的一个植物学教授,而女主角是由虞书欣饰演的时尚博主兼鸟类学博士。一个是鸟类学博士,一个是植物学教授,动物和植物共同组成了一个森林,这也就是为什么这部剧的名字叫《两个人的小森林》。男主庄羽和女主于虞美人两个人在大学时就是同一个大学,但是虞美人还约庄羽,结果被爽约。我觉得在男主庄羽在清水村翻看虞美人的相册时,就已经认出她是同一个大学的人。

  • 第二:《两个人的小森林》是一部合约恋爱的故事。

《两个人的小森林》这部剧是因为女主虞美人因受不了母亲长时间的催婚和相亲而骗母亲说自己有男朋友。所以女主虞美人请男主庄羽当自己的合约男朋友。通过他们去清水村的事件、见家长、拍全家福等一系列事件,长时间的相处下来,男女主角逐渐爱上了对方,但是碍于情面却都没有说出真实的想法。他们两个含蓄的关心对方,却又不敢说出真实的想法,让观众看十分着急,但还是很甜。同时这部剧还有一个“恋爱军师”李甜甜帮助女主虞美人出谋划策。我觉得这部剧是男女主在清水村时,女主父母家人面前演戏的那一段的剧情糖分最高。同时对于男二和女二李甜甜和靳希做一对cp的期待感并不高。男二靳希遇到李甜甜之后,他逐渐开始收心,对李甜甜开始追求,但是他的追求存在欺骗性,而李甜甜误解男二的意思,但是他又陷入了男二的追求之中,在后面的剧情中我觉得可能会有男二和女二吵架的场景。

帐号已注销
《两个人的小森林》的故事讲述的是男女主角两个人互相成就在一起保护环境的故事,男主角是植物学教授庄羽,女主角是“乡村女孩”、“时尚博主”虞美人,两人怀揣着共同理想,携手共进,反哺家乡。
明小聊生活

讲述鸟类学家植物博士两个人在一起的一场甜蜜恋爱。

帐号已注销
讲了一场甜蜜爆笑的爱情故事,有感动,有搞笑,有甜蜜,非常的治愈人心。