成毅避嫌袁冰妍是为什么?

品众生百味

是因为在《琉璃》的一场宣传中,两个人被cue接吻,不是借位,而是真的亲,成毅被网友黑,从那之后成毅就开始避嫌。

2020年8月16日,《琉璃》剧组主创人员进行粉丝见面会,主持人要求两位主演成毅与袁冰妍当场还原剧中两人亲吻环节.

两人尽管很不好意思,但是还是配合主持人还原了这一段,没想到两人并没有借错位的方式亲吻,而是实实在在的亲吻。但有人认为他们营业过度,所以引起的非议也不小。

2020年9月20日晚间的《琉璃》收官云歌会当中,很多这部剧的CP粉都纷纷掏钱来看现场的直播,但是很多粉丝看完之后都纷纷在屏幕上打着“退钱”的字眼。

据悉,在当晚的云歌会当中,男主角成毅和女主角袁冰妍避嫌过于明显,引得网友的不满。从现场的画面来看,按说两个人都是剧中的cp,应该是要满足cp粉的,但是两个人的站位简直就是十万八千里,直接就是避嫌的感觉。