急求高手推荐口袋妖怪黑白2精灵队伍和配招

小豪0663
路卡 (物攻型):剑舞+近身拳+影爪+神速 ( 特攻型):阴谋/冥想+波动弹+恶之波动+龙之波动

恶系
佐罗亚:黑暗爆破/恶之波动+火放/气息球+阴谋+蜻蜓点水
霸王鳄鱼:地震+咬碎+瓦割/岩崩/逆鳞/巨大化
橙冠蜥:巨大化+吸收拳+咬碎+怒之门牙
火系:
火蛾:蝶舞+火放/大字火+虫鸣+亿万吸收/羽栖
风速狗:火焰驱动/咬碎/蛮力/火放/大字火/神速/龙之波动
火狒狒:火焰驱动+岩崩+地震/蛮力/蜻蜓点水
鬼灯:大字火/火放+影子球+冥想/分担痛苦/替身/剧毒/鬼火/能量球/觉醒力量
龙系
三头龙:龙之波动+恶之波动+蛮力/火放/大字火/气息球/蜻蜓点水
战斧龙通关后有只闪光的抓,一周目可不抓
蜻蜓龙:地震+龙爪/逆鳞+火焰拳/岩崩/羽栖
其他
象征鸟(魔法防御):精干/精神冲击+气刃斩+羽栖/冥想/冷冻光线/信号光线/影子球/精神转移(配合火珠)
假面玫瑰:亿万吸收+淤泥爆弹+毒菱/撒菱/寄生种子/觉醒力量/光合作用/芳香疗法
朵蕾仙子:亿万吸收/花瓣舞(自我中心特性)+蝶之舞+光合作用/眩晕之舞/觉醒力量/寄生种子/剧毒
格斗系
特拉奇昂(岩牛):岩崩+圣剑+地震+剑舞
大师鼬:吸收拳/飞膝踢+岩崩+剑舞/蒙住眼睛/波动弹/蜻蜓点水
自己选吧。