求高手.如何修改自己的网络IP地址

不是本地IP地址我用的是电信天翼无线网卡IP地址在14天前还是115.149.X.X现在变成了182.97.X.X如何修改成以前115.149.X.X的ip地址我需要11... 不是本地IP地址
我用的是电信天翼无线网卡
IP地址在14天前还是115.149.X.X
现在变成了182.97.X.X
如何修改成以前115.149.X.X的ip地址
我需要115.149.X.X的IP地址登入一下...
什么软件可以更改IP吗?
百度网友5b57d4d

1、首先点击击【网络】,在弹出选项框中选择【属性】,如图所示。

2、进入属性界面后选择【无线网络连接】,如图所示。

3、完成以上步骤后,在弹出界面中再选择【属性】,如图所示。

4、在弹出的界面中点击【Internet协议版本4】选项,如图所示。

5、在使用下面的IP地址中修改自己想要的网络ip地址即可,如图所示。

SmartProxy
爱越小妹淌机

修改自己网络IP最简单的方法下载一个深度IP转换器

还有一个方法(很麻烦):

1.首先,找到下方任务栏最右侧的网络连接图标,然后右键点击,选择“打开网络和共享中心”。

2.在弹出来的窗口中,点击右侧的更改适配器,然后出现的窗口中咱们选择本地连接,然后右键点击,选择属性。

3.接下来,如下图中所示,找到方框中的Internet协议版本4然后双击。

4.最后就会弹出协议版本的属性窗口了,然后选择使用下面的IP地址,然后更改为可用的IP地址之后,网络就不会再出现冲突的提示了。

yoyonba
知道合伙人公共服务行家
百度知道V3行家

修改不了的,你用的应该是ADSL拨号上网,其实很多人不知道有这个功能,也就是你重启路由器或者是重新拨号上网,你对外的IP也就变了的,这个IP是自动更换的,不是唯一,这个就是ADSL的特性之一,只是你想改回来原来的那个IP的话基本上不大可能,除非你的网络接入方式就是固定IP接入,不然的话就是一直变动的,不能任意改动,否则是上不了的。

PS:
一楼朋友说的TCP/IP设置的是本地连接的IP和DNS服务器,和对外显示的IP不是一回事
花草树木植物百科

电脑出现IP冲突或者网络慢,我们可以使用固定IP地址,防止IP地址每次开关机的自动修改,由于是共享打印或者共享文件,经常出现访问不了的情况,我们就可以使用这个方法来解决这类问题,避免以后再次出现问题。

匿名用户
这个是可以实现的。
就是需要一个能换的兔~子~代理的软件就可以了
自己找一个合适的,解决网络卡顿