健身教练证书是哪个机构颁发的呢?

澎特健身教练培训
珠海澎特健身学院从事私人健身教练培训业务,健身、健美、舞蹈技术培训,健身活动举办,私人教练培训,普拉提私人教练培训,国际健身教练培训,健身俱乐部信息咨询服务,体育运动项目经营等。
中国健美协会(Chinese Bodybuilding Association,简称CBBA)是中国健美健身运动的管理机构,是亚洲健身健美联合会的团体会员,是中国奥委会承认的代表中国参加亚洲健身健美联合会和国际健美联合会的唯一合法组织。
如何考取CBBA专业健身教练证书呢?

要考取CBBA专业健身教练证书,必须到中国健美协会授权的“CBBA专业健身教练培训基地”进行培训,并由培训单位组织参加中国专业健身教练等级考试,通过专业理论与实践技能的考核,合格者颁发CBBA专业健身教练证书。
CBBA考证培训内容总结:

培训十大课程:
一、专业健身教练职业规划与设计
二、专业健身服务管理与规范
三、健美运动与健身促进的学科体系
四、抗阻训练技术指导与实施方案
五、功能性课程训练技术指导与实施方案
六、体重管理与控制方案
七、健康体适能训练模式
八、运动处方应用方案
九、再生恢复训练方案
十、竞技健美训练模式与欣赏
紫云晓2009

健身教练证书是由国家体育总局职业技能鉴定中心综合管理。