巧克力馅的饺子怎么包?

巧克力馅的饺子怎么包?... 巧克力馅的饺子怎么包? 展开
zhang19950605

家常饺子的包法最简单,拿出一张饺子皮,添加上适量的巧克力馅,对折将上方接口处捏紧,然后用虎口捏住两边,用力往里一掐,一个最普通的包法就好了。

到南北朝时,馄饨“形如偃月,天下通食”。据推测,那时的饺子煮熟以后,不是捞出来单独吃,而是和汤一起盛在碗里混着吃,所以当时的人们把饺子叫“馄饨”。

这种吃法在中国的一些地区仍然流行,如河南吃饺子,要在汤里放些香菜、葱花、虾皮、韭菜等小料。

饺子在宋代的时候,传入蒙古。饺子传到了蒙古,饺子在蒙古语中读音类似于“匾食”。随着蒙古帝国的征伐,扁食也传到了世界各地。出现了俄罗斯饺子、哈萨克斯坦饺子、朝鲜饺子等多个变种。

zj___h
巧克力包饺子不好吃啦。。。
喜欢甜食的话直接吃巧克力或者去买巧克力汤圆吧
线仇么09348
口味太重了吧。。。。。
还是包巧克力汤圆好些
向日葵Aigirl
就按正常饺子那么包!没区别!
达克拉拉
和普通饺子一样