请大家给我推荐一下联想的笔记本电脑14寸 ,大约4000元左右,

主要能够运用一些软件比如工程制图CAD,游戏:NBA2K11之类...配置高的?... 主要能够运用一些软件比如工程制图CAD,游戏:NBA2K11之类...配置高的? 展开
伊曼吟0Jfa89
4000左右 可选品牌是联想 dell 华硕 宏基
我按顺序最好的给你推荐
戴尔14V(Ins14VD-236B) 这个比较熟悉 强烈推荐 但根据需要注意显卡(分2种)
宏碁 Aspire 4741G i3系列 性能不错

华硕A41E667IE-SL cpu很高 很均衡

联想扬天 大硬盘 和宏基差不多

一般4000左右的 dell性价比高 它做的低端机均衡 去官网查查有没有优惠~!
鲍叔牙说
给楼主推荐联想V460(ITH)、V460(IFI)
和联想Z460(ITH)、Z460(IFI)从联想布局高中低端的机型设置来看,个人推荐这两个系列。
它们均采用金属外壳,与装软件和附加功能也达到完美比例,最具性价比。
瑶瑶的好姆妈
现在大卖的是联想Thinkpad Sl410系列的4000—5300之间是上网学习的最佳选择。配置高价格又宜,是学生的最佳选品。
火箭活活
联想 G460AX 两G内存 500G硬盘 512独显 玩游戏 还顺畅 制图更没问题!!!力荐