dnf红眼刷图加点 我是玩太刀的!

暮忆殇
呃,我玩过一段时间红眼,但是有几个被动技能都忘记了,我就跟你说说我能记起的技能吧
太刀精通:满 既然你是太刀流的 这是必须加满的
上挑:满 出强制 这个不用解释什么了,PK的时候不点满都玩不下去
死亡抗拒:1(专职成功的时候送一级,没什么大用,点满了也就相当与一个达人,冷却时间还老长,鸡肋中的鸡肋)
十字斩:满 出强制
噬魂之手:满 出强制
暴走:满 出强制
怒气:满 出强制
血之狂暴:满 这个不解释了 狂战就靠它呢
噬魂封魔斩:点一就行 我朋友试过加满的,不过据他说点满和点一效果差不多,纯属浪费SP
蹦山裂地斩:满(个人建议,点满的大崩不管是刷图还是PK都特别有用,面积比点五的大多了)
觉醒:点一或者不点(其实没什么用,就是带小号的时候得瑟得瑟,没什么太大威力,主要看个人兴趣)
被动觉醒:点到四级(觉醒成功的时候免费送一级)
受身蹲伏:1
跃翔:1
血气旺盛:1
血气唤醒:1
长时间不玩地下城了,好多技能都忘记的差不多了,你如果觉得还能凑活就采用了,如果觉得没用就全当娱乐吧,也可以借鉴一下一些加点。。。另外提醒你一下,如果玩太刀的话最好去PK,但是太刀攻击力不行,你最好能买把好一点的刀。。。
笑洛鸡玩闻0f
十字斩满强制,崩山级5级强制(不想强也行最好强了),血气旺盛1,血气唤醒10级(或5级如果你经常保持血很多5级前置就行),暴走10级(狂战输出就靠他没的说,至少放45大招和觉醒要开吧),噬魂之手满级强制(使用提高力量,如果是出血敌人攻击很高喷射杀伤范围很大,刷图PK都是满)。怒气爆发满级强制(输出很高,而且太刀攻击低些都是靠固定伤害输出,到怪堆没办法了也可以靠他解围),血之狂暴满(双刀流,是狂战都满而且还要靠装备堆高),噬魂封魔斩1级(太刀的话这招不是很给力,组队主要是用来控制还有就是点不够,如果不想点暴击多余点都点他最好,如果装备很好这招很给力可以加满,秒群怪)。。。45大招满级(狂战输出就靠他,而且耗血不耗蓝省蓝)。。 主动觉醒1级(不太好用,比较差劲的觉醒,不仅攻击低而且危险,有多余点可以加,加满也是不错看爱好,用的好可以加满到时)。。被动觉醒4级或满(至少4级,加4级的比较多,4级出血级别加2叠加5次是10能让你更容易出血,而且加很多力量,3级不好使因为出血级别只有1)。。。。
还有就是通用起身,上调10级(为了连招低了不好连最少8级吧,再低就不好了),太刀精通10,银落1.。。。。。多出的SP可以点物理暴击,噬魂封魔斩或者主动觉醒,看个人爱好了。。。。
aainiyin123
红眼的话,太刀最好满怒气,和崩山击,其他随意, 最好把大蹦给满了。觉醒除非有无影 不然不推荐点。