我的DELL笔记本电脑在开机后出现这样的提示

theACpoweradaptertypecannotbedeterminedyousystemwilloperateslowerandthebatterywillnot... the AC power adapter type cannot be determined
you system will operate slower and the battery will not charge
please connect a DELL 65W AC adapter or higher for best system operation
strike the F3 key (before the F1 or F2 key)if you do not want to see power warning message again
strike the F1 key to continue
F2to run the setup atility
press F5 to run onboard diagnostics
按F1可以进入操作系统
这到底是什么提示?有什么解决方法?这是什么征兆?可以完全避免吗?
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
如果您家中的插座没有正确接地,则因为静电累积的影响,会导致对适配器的识别存在问题。
如果您家用的插座是有正确接地的,那么建议您对电池进行两三次完全充放电。
如果做完上面两个操作,还是会有问题,则建议您联系售后全面检测,因为可能是适配器或者主板商品损坏。
委屈的小豆3g
他说你的电源类型不能确定,你最好把这个发给客服好好问问,没准要换适配器!反正就是电源有问题!
乐你好看
你的电源系统出现问题了,电源适配器接口坏了