现在有什么好看的韩剧吗

呆呆_莫弃
【市政厅】金善雅、车胜元 没看,但有很多人喜欢
【善德女王】金南吉、严泰雄、李姚媛、高贤贞 抛开历史真实与否 剧情的编排和演员的表演几乎无可挑剔
【秘密花园】玄彬、河智苑 绝对的好剧,有搞笑有感人
【逃亡者】rain、李娜英、丹尼尔 场面很大,rain的表情很可爱
【on air】金荷娜、李范秀 是以韩国的电视台为故事的主要发生背景,讲述了发生在编剧作家、导演、明星以及其经纪人之间的纠葛矛盾。
【那个傻瓜】金雅中、黄正民、朱相旭 很平凡的故事,但是让人感动
【iris】金泰熙、李秉宪、金素妍 类似谍战片,大牌云集,场面宏大
【家门的荣光】朴时厚、尹晶喜 冲着朴时厚去的,但是肯定是部好剧
【仍想结婚的女人】朴珍熙、严智苑、金范 情节很搞笑,就女的太老了,金范的表情很赞
【成均馆绯闻】朴有天、宋钟基、刘亚仁、朴敏英 故事讲述了金允熙代替病弱的弟弟女扮男装进入成均馆后,与李善俊、文在信、具龙河相处的过程中开始了一段朝鲜时代校园热血青春四人帮之间的友情与爱情的故事。
【是美男啊】张根锡、朴信惠、郑荣和、李弘基很可爱 讲述了一位淳朴少女偶然代替哥哥女扮男装成为偶像组合的一员后所经历的各种故事,表现了20多岁偶像组合成员们的成长过程以及围绕他们发生的爱情和纠葛。通过张根硕饰演的男主角A.N.JELL队长黄泰京的成长历程,向人们展示了少年偶像们普通人的一面和他们在华丽的舞台背后经历的鲜为人知的痛苦。情节错综复杂,并讲述了爱情与友谊的重要性。而原来是美男啊朴信惠则是一人饰演一对双胞胎兄妹,与张根硕上演浪漫爱情戏.
【拜托小姐】尹恩惠、尹尚贤、郑日宇 我觉得不好看
【giant】李范秀、朴珍熙、朱相旭 绝对的好剧,演员气场和故事情节都是一流的
【面包王金卓求】尹时允、朱元、柳真、李英雅 韩国年度收视最高 个人比较喜欢男二和女二
【灰姑娘的姐姐】文根英、千正明 演技绝对没得挑,但是过程太悲伤
【圣诞节会下雪吗】韩艺瑟、高修 个人觉得很好看,但收视率一般
【大物】权相宇、高贤贞 没看,韩国收视率很好
【恶作剧之吻】金贤重、郑素敏 纯粹的偶像剧,参照台湾版的,剧情几乎一样,演技一般吧
【同伊】韩孝珠、池珍熙 历史剧没看过,太长了,在韩国收视不错
【检察官公主】朴时厚、金素妍 还不错,喜欢两个主演
【医生冠军】金素妍、郑康云 没怎么看,感觉还行吧
【pasta】孔孝真、李善均 好看
【我是传说】金正恩 音乐主题的电视剧,总的来说还挺好的
【coffee house】姜志焕、朴诗妍 很搞笑,男主角很喜欢
【坏男人】金南吉、韩佳人 演技很好,但是剧情太悲
【玛丽外宿中】张根锡、文根英、金材昱 改编自韩国纯情漫画,作者元秀妍的前作曾被改编为经典韩剧《浪漫满屋》。剧中的玛丽因父亲事业失败而贫穷,但却一直没有失去希望和勇气。一直与恋爱无缘的她,通过偶然的机会同时与乐队主唱姜武玦和富二代边正仁相识,为了寻求真爱,她决定分别与两人进行100天的模拟婚姻生活。
【我的女朋友是九尾狐】李胜基、申敏儿、诺珉宇 述的是一只沉睡了500年的九尾狐(申敏儿饰)偶然从封印中解脱出来后与人类男子(李胜基饰)同居而发生的喜剧故事。将古典色彩的九尾狐用现代的方式重新诠释,与现存九尾狐的形象完全不同“九尾狐”一角是这部连续剧的最大看点。
【灿烂的遗产】李胜基、韩孝珠 韩国收视超高,讲述了一瞬间发生父亲过世,家族没落等不幸的主角高恩星(韩孝珠)因偶然的机会获得了鲜于焕(李胜基)奶奶的遗产,并迈向成功的故事。最高收视率为47.1%,成为了韩国2009年家喻户晓的国民电视剧
【推奴】张赫、李多海、吴志浩 10年韩国大热的剧,张赫凭借此举的了大赏
【学习之神】俞承浩、智妍、李炫雨、高雅星、金秀路 学生的故事,好看
【gloria】裴斗娜、徐智锡、李天熙 情节有点拖沓,但是喜欢这几个主演
【妇产科的女医生】张瑞希、徐智锡、高周元 场面很真实,总体来说还不错
【个人趣向】李敏浩、孙艺珍、金基石 没看过,
【我的公主】宋承宪、金泰熙 我还没看,听说还可以...讲述了原本是平凡女大学生的女主人公某一天突然成为公主,与出身韩国最大财阀家族的外交官相恋的故事。宋承宪在该剧中将饰演韩国最大财阀家族唯一的继承人,有着俊秀外貌的外交官“朴海英”与金泰熙饰演的女主人公上演了一场浪漫爱情故事。
【sign】朴信阳、金雅中 没看
【dream high】金秀炫、秀智、泽演、佑荣、恩静 励志偶像剧,喜欢里面的牛奶cp
【逆转女王】朴时厚、金南珠 朴时厚越来越成熟,更吸引人了
【雅典娜】郑宇成、秀爱、车胜元、崔始源 场面很壮观,但是情节不连贯
【天堂牧场】最强昌珉、李妍熙、朱相旭 是2011年播放的一部浪漫爱情剧,本剧导演是金哲奎,由韩国著名演员沈昌珉、李沇熹、刘荷娜等主演,讲述了不懂事的两夫妇在家人的反对下擅自离婚,回到了他们以前的房子,之后又重新领悟到爱情的故事。
不知名的潴
新的话。
《秘密花园》玄彬、河智苑。这个完了,今年很火啊。真的很好看。玄彬瘦的好有型啊。
《我的公主》宋承宪、金泰熙。未完结。挺好看的,剧情蛮搞笑的,第一次看金泰熙演的这种角色,很可爱。
《Sign》朴信阳、金雅中。讲的法医的那种探案剧。情节有些紧张。未完结。
《Dream high》明星很多。喜欢看青春剧的话可以看看。未完结。
《玛丽外宿中》张根锡、文根英。青春爱情剧。还是属于搞笑的那种。完结。

以上都是很新的,虽然有不少还未完,但基本都出到了十集以上。可以慢慢来追。希望喜欢。

如果不一定要最新的。可以看下
《IRIS》《灰姑娘的姐姐》《检察官公主》《咖啡屋》这些,是去年的。都还是挺好看的。
pangliefeng
韩剧
首播日期 剧名
2010年8月9日 《红字》
2010年8月20日 《奇察密录》
2010年9月4日 《别巡检3》
2010年10月2日 《欲望的火花》
2010年10月18日 《逆转女王》
2010年10月27日 《快乐我的家》
2010年11月4日 《丛林的鱼2》
2010年11月6日 《微笑妈妈》
2010年11月6日 《近肖古王》
2010年11月8日 《玛丽外宿中》
2010年11月10日 《相爱真好》
2010年11月13日 《秘密花园》
2010年11月15日 《南瓜花的纯情》
2010年11月15日 《暴风的恋人》
2010年12月11日 《RockRockRock》
2010年12月13日 《雅典娜:战争女神》
2010年12月15日 《总统》
2010年11月22日 《没关系 爸爸的女儿》
2011年1月1日 《相信爱》
2011年1月3日 《Dream high》
2011年1月3日 《玫瑰的战争》
2011年1月5日 《Sign》
2011年1月5日 《我的公主》
2011年1月22日 《新妓生传》
2011年1月24日 《天堂牧场》
2011年2月7日 《伙伴》
2011年2月12日 《闪闪发光》
2011年3月7日 《强力班》
沐若霏Ivy
给你推荐个《Pasta》,是咖啡王子一号店里边的那个男二号主演的,讲做意大利面的,我个人喜欢吃,也喜欢那个男二号,不知道合不合你的胃口,可以参考一下~
9星9星9
《我的公主》 《秘密花园》 《玛丽外宿中》