电脑重装系统后没有声音

深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,... 深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,不食言 展开
迟畅铎之桃
根据你的声卡来下载相关驱动吧,也可能是你电脑本身有点特殊,只限制对应特定版本的驱动其他都没用的。也可能是你系统组件缺失。
玄侬接芳蕤
可以肯定的是,你的音频输出没有问题. 应该是前面侦测耳机插入的信号脚出现异常. 驱动如果安装对了的话,那只能是硬件故障了..一个信号pin信号弄反了
其颖包书云
应该是声卡的驱动没有装吧,在我的电脑硬件属性中应该可以看到声卡:若前端有黄色的?或!就应该是驱动的问题,下一个驱动就行了!
友媚邹涵山
可能是声卡的驱动没有弄好,建议卸载以后重新安装声卡驱动!装完了以后,看看你的声音设置,看看默认的是不是你安装的这个声音设备!!
真心公主丫
电脑配置来的时候没有驱动光盘吗?里面找下就可以了,没有的话,去下个万能驱动,不建议使用驱动类软件,此类软件经常发生错误,特别在声卡这一块