电脑重装系统后没有声音

深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,... 深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,不食言 展开
闾泓尾琇芬
如果你有驱动盘,或者别的装系统盘,请放进光驱,点击上述黄色问号?点击跟新驱动就OKl啊,假如你的驱动盘上就此类驱动他就会自动安装。你试试看看哈。
广锟频雅可
可能是声卡的驱动程序没弄好。建议你下载驱动精灵2008,能自动查找并下载安装匹配的驱动,我都用这个,驱动判断都很准确。
恽阑亓畅
请问你的驱动安装了没?或者是驱动有没有正确安装?个人建议上网下载一些专业的软件来帮你下载和安装驱动。。如驱动精灵2009。。或者驱动人生~~
班从王惬
是不是声卡没有驱动啊,一般都随机带着驱动的,也可以上网查找万能驱动什么的,把驱动躯起来
顾定宓蕙
你在控制面板里检查设备了没!看看各个硬件有没有是问号的!如果有,是没有完全驱动的原因!