电脑重装系统后没有声音

深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,... 深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,不食言 展开
铎雁易燕纬
系统自带光盘有没有,用光盘试试,安装完成之后重启一遍。有问题再联系。
孙朝益秋灵
应该是声卡没装的问题,你右击我的电脑查看属性-硬件-设备管理器-看看声卡上面是不是有问好。如果是就是声卡没装上,查看你的声卡型号,装驱动就行。
肖嘉无昂熙
你用克隆版的XP操作系统安装盘安装就不用安装声卡、显卡驱动的了!因为它里面集成了所有的主流驱动!而且安装时间也短!
路灵珊蒯璞
撸铁爱好者

装回声卡驱动!
网上下载个驱动精灵就可以!它能自动识别硬件(声卡)所虽驱动并提供下载!!
驱动精灵2009下载地址
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/59/id=6081&pn=0&linkPage=1.html
蒉言程梦凡
是不是声卡驱动没有安装的,重新安装个驱动就好了,要是台式机的话还没有声音的话就把主板扣出来拿吹风机吹下的,看看是不是进灰尘了