电脑重装系统后没有声音

深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,... 深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,不食言 展开
休恩汉春姝
右键点"我的电脑"打开"属性"里的"硬件"栏,点"设备管理器"看下声卡前面是不是有个?号,如果有就是表明你要安装驱动程序,按提示操作,如果你备份的有驱动程序,系统会自动搜索到,如果没有你可以用光盘安装,或者查看一下你声卡的型号,从网上下载一个,重装系统后,声卡的驱动也要重新安装的.
僪玉兰夷茶
你电脑是好久买的,如果是这今看买的,,你去下载一个
www.ludashi.com
鲁大师,检测一下声卡...如果是几年了.去下载一个叫EVEREST的软件(百度搜).....

如果是品牌机,,就去官方找对应的...如果是华硕主板,也可以去华硕官方查找驱动...而且这类官方一般都提供智能检测..会自动识别你的是什么型号,什么主板.
夷嘉熙素宸
没装驱动,如果你有驱动盘的话插进去把声卡网卡驱动都装上就可以了,或是下载驱动,用everest查处你电脑的所有硬件信息,再到网上找到你的相关驱动
会哀意D
建议你先驱动显卡上的驱动程序,注意如果有HD音频不要驱动,然后在驱动主板上的声卡驱动程序,如果反了会屏弊主板上的声卡
栾聪全豫
查看设备管理器,驱动是否打上,如果没有打上一般会出现问号或感叹号
打开机箱查看你的声卡型号,对应型号从网上下载,之后打上驱动