电脑重装系统后没有声音

深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,... 深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,不食言 展开
尔绿柳隆巳
你的电脑没装声卡驱动
你买电脑的时候
附带两个光碟系统驱动盘
一个是
Vista的系统盘
一个是sp3的系统盘
装的是sp3系统只要sp3系统驱动盘放在光驱里重装声卡驱动就OK了
勇高朗茅澹
你如果用了原来电脑配过来的驱动那是不会有错的
,也许是网卡和显卡这两个其中的
一个驱动与声卡起冲突了
你先从新安装一下系统
这次安装时把显卡或者网卡驱动选掉不给予安装
试一下
戢青芬百凰
声卡驱动没有装好,建议有安装光盘的用安装光盘自动搜索,没有的话就用驱动精灵,只要有网络很快就能把驱动装上
http://drivers.mydrivers.com/download/258-103539-Mydrivers-2009-B1-For-Win2000-XP-2003-Vista-Win7/
侨幼荷0Ee1e0

你好
刚刚给家里电脑装win10系统,一切安装完毕,打开直播想看个比赛却发现没有声音!

首先根据前辈们的教训:

下载驱动软件(先下的360驱动大师),更新声卡驱动,无效;卸载重装声卡驱动,声音突然响了两下,又消失了,摸索很久还是没有效果。
电脑声音设置选项卡,查看声音方案是否为默认,正常。查看扬声器是否被禁用,正常。
查看计算机管理服务栏,Windows Audio是否被禁用,正常。

问题仍然没有得到解决,我开始怀疑是不是360驱动大师软件有问题?(之所以下360驱动大师是因为相关问题推荐这个,我以前也没用过)

于是下载驱动精灵买一送三套餐。

驱动精灵检测后提示我的操作系统安装位置有问题,我还以为要搞定了,给我欣喜半天,差点就想原谅它的流氓行为^^,仍然没有效果。于是又用驱动精灵对我的声卡驱动进行重装,期间重启两次,重装完毕后仍然没有解决!

而后在驱动精灵百宝箱栏发现了声音修复功能,检测我的设备都正常,但提示我可以打开音频管理器调整插孔设置,双击绿色旋钮后设置为后喇叭输出,问题解决。
完颜嘉木布贤
事先声卡是好的吗?如果事先安装前没问题,那么就是驱动的原因,要么你下载驱动时候型号出错,要么型号对了,适用的操作系统不对。。。
你可以用驱动精灵自动搜索下载,免得出错。。