电脑重装系统后没有声音

深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,... 深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,不食言 展开
奚秀花禚胭
确定你声卡没坏的前提下。你用的笔记本,还是台式机,什么主板,型号是什么?如果台式机,买的时候是有主板驱动盘的,用那个试试,把所有的驱动都重装。如果不行,可能是系统兼容不好,那就换个别的系统,再装驱动。笔记本的话就稍有点麻烦。
冀雪冰天圣
如果没有黄色问号,最好在设备管理器中找到声卡,删除,打开控制面板,添加硬件。点下一步,系统自动寻找未安装的新硬件,这个时候安装声卡驱动,如果没有,去驱动之家下一个和你的声卡相符合的驱动
靳蕴和旷北
游戏玩家

是声卡驱动问题,在我的电脑点键->属性->硬件->设备管理器,看看里面有没有问号和吧号,有,就是有问题了,拿驱动盘重装一下就可以了。
泷贤廖琴
最大的可能是声卡驱动的原因,你可以使用驱动人生等一些类似的搜索驱动的软件,检测适合自己电脑声卡硬件型号的驱动,我觉得可能你下载的驱动不匹配~
谭丰羽富珺
"我的电脑-右键-属性-硬件-设备管理器"看看里面有没有没装的驱动程序,没有装驱动的话。你可以用你买电脑是给你的主板驱动安装,如果碟丢了,你就下一个硬件检测工具。看看,集成的是什么声卡,然后下相应的驱动程序。。。