电脑重装系统后没有声音

深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,... 深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,不食言 展开
臧禹樊侠
要安装驱动程序,首先得要知道硬件的型号,只有这样才能“对症下药”,根据硬件型号来获取驱动程序,然后进行安装,避免张冠李戴的笑话。因为假如所安装的硬件驱动程序与硬件型号不一致的话,可能硬件还是无法使用,或者所安装的驱动和硬件发生冲突,从而使得计算机无法正常运行。
最简单的获得驱动型号的方法是:
右键点击“我的电脑”,选择“属性”命令,打开“系统特性”对话框。点击“硬件”选项卡,然后点击“设备管理器”按钮,以打开相应对话框这时我们看到的都是当前系统中的所有硬件设备。在此我们可以对其中某一设备信息作相应的了解。这里以查看显卡的设备信息和驱动程序为例,
  具体的操作如下:
在“设备管理器”对话框,找到“网卡”设备,然后点击该硬件设备前的“+”号,这时我们看到的是该网卡的名称,然后在该设备名称上点击右键,选择“属性”命令。打开相应的“属性”对话框。
点击“驱动程序”选项卡,在此我们可以对当前驱动程序的提供商、驱动程序日期、驱动程序的版本、数字签名程序等信息作进一步的了解。然后在诸如驱动之家的驱动下载地址下载对应的驱动,然后就可以安装了。
--孤心泪あ轩(搜集并总结)
夷逸雅顾依
电脑没有声音原因多种多样
声卡驱动问题,尝试更新声卡驱动
系统冲突,查看有没有冲突硬件
系统问题,重新安装系统
超频问题,尝试降低cpu频率,或者将频率比降低为1:4即可。
声卡问题,声卡损坏。
禁用了声卡,在系统里启用或者在bios里启用声卡即可。
柴妙松傅震
是声卡没有装好,不是声卡驱动的问题,长时间使用后声卡可能由于灰尘等原因和主板接触不良,建议将声卡拔下,用橡皮擦擦拭金手指部分,然后在插回去,插牢,然后就可以了
韶秀荣堵子
首先检查任务栏有没有小喇叭图标,没有小喇叭图标的。打开我的电脑属性,选硬件再选设备管理器,点击电脑图标右键,选扫描检测硬件改动,看看声卡有没有出现黄色叹号图标。有的话,按右键可以选从系统安装或从网上下载声卡程序安装。
泣伟懋孔驹
声卡驱动没安装的.安装一下声卡驱动,驱动程序在你买电脑的时候附带的光盘里。你可以右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,在设备管理器里看看有没有黄色的问好或未知设备,有的话就是有硬件的驱动还没有安装。