电脑重装W7系统后没有声音怎么办?

159丶光年
知道合伙人金融证券行家
我是一名在校大学生,每天都有时间上网,喜欢百度知道问答喜欢帮助别人,热爱生活。

  1、设置声音相关属性,首先进入控制面板——声音选项,在播放选项卡的下面应该会有扬声器这样的设备,双击打开属性窗口,在级别选项卡中,要保持喇叭状的按钮为正常状态。
  2、同样,如果是麦克风没声音的情况,就进入录制选项卡中的级别一栏,保持声音样的图标为正常状态。
  3、检查声卡驱动是否有问题,右键单击开始菜单的计算机选项,选择属性,进入设备管理器,查看声音、视频和游戏控制器一项中是否有带有黄色或红色叹号的项,如有过,请尝试更新声卡驱动(可下载驱动精灵自动更新)。
  4、检查Win7的声音服务是否被禁用,右键单击开始菜单中的计算机一项,选择管理,进入服务选项中,找到Windows Audio一项确保其保持启动状态。
孤独公了歌