电脑重装系统后没有声音

深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,... 深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,不食言 展开
百度网友d09b7a2604c
是因为
你的声卡驱动不对!
你更新下声卡驱动设备!
不要用重装系统时的那个驱动!
更新驱动时候肯定有个不一样·
你装那个·就可以!
吉环邛凝芙
缺少声卡驱动,声卡驱动的安装方法:一、若是组装机,在主板配置的驱动光盘里面安装,若品牌机,则在配置的光盘里面安装即可;二、用硬件检测软件(如360硬件大师等)检测电脑声卡型号,然后在网上下载配对型号的声卡安装即可或者安装驱动精灵、驱动人生等这类软件进行安装。(注:配置的光盘里面的声卡驱动兼容性好,推荐使用方法一安装)
华雪旗琬
类似你这样的情况较多,基本都是重新安装操作系统之后出现;

解决办法:

请使用主板附带的驱动盘来安装声卡驱动,其它的公版的声卡驱动无法真正驱动的,请确定你的而主板附带的驱动安装盘还在,不然要驱动声卡会很麻烦的;呵呵
杭曼文星嫔
你可以到“多特软件站”下载一个“驱动精灵2008bate4”,安装运行后点更新,它会自动检测你电脑上的硬件,然后你选择声卡,点更新就可以了。
市景彰曲平
hd
audio
enable说明你主板集成声卡已经开启,我估计就是你的声卡程序装的不对了。去驱动之家下载个驱动精灵,然后上网它会自动根据你的声卡下载适合的驱动。