电脑重装系统后没有声音

深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,... 深度技术GHOSTXPSP3快速装机2010圣诞版.iso。我的电脑装了这个系统后就没有声音了。所有的声卡都装过,还是一样没有声音,麻烦高手帮我解决下。问题解决后在加分,不食言 展开
检白凝枚叶
重新安装一次声卡驱动就可以了。
你上驱动之家,下载一个驱动精灵,还是顺便给你下载地址吧。
http://drivers.mydrivers.com/download/294-117693-Mydrivers-2009-B2.2-For-Win2000-XP-32-XP/
下载好,解压,安装。然后打开,这个软件。点击里面的硬件检测,然后选择音频的项目,点更新驱动,点下载。下载后之后点安装,安装完成之后重启就可以了。
nicejude
如果不是硬件问题 就是设置问题了,在BIOS里面进入South Bridge Configuration选项里讲HD Auido Azalia Device设为Enable,怎么进BIOS的South Bridge Configuration?开机按DEL键,就可以进入BIOS,找到Advanced按“回车键” 就可以看到了。试一试。
田沛凝迮干
可能是你用的系统盘没有声音驱动程序,或是在装的过程中你未选中声音驱动,在网上下载一个和你电脑相匹配的声驱装上就好了,下载一个万能声驱也行,希望可以帮上你。
抗丰席韦
由于你的电脑重新了安装了系统
也许你再装系统的时候没有自动安装驱动(有些系统盘含有保留驱动所以你可以不必重新安装驱动,但有些系统盘不含有驱动所以你必须自己重新手动安装电脑驱动)

像您这样的问题本人觉得应该是声卡驱动没有安装的原因,或者没安装正确的声卡驱动

一般的主板自带声卡
所以您只要使用配电脑的时候主板所含的那个碟驱动就可以了
前云岚徭唱
原因是你的声卡驱动没有安装或没有正确安装.找到你的主板驱动,安装上正确的声卡驱动就行.或者下载个驱动精灵,可以联网自动寻找系统缺少的驱动以及需要更新的驱动.