我家东芝笔记本m333开机只显示东芝标志就不动了,硬盘灯也不亮。

我想换系统打算用光盘按了F12好像光驱不能用了…它就自动进去vista了后来打算用回复C盘把光驱恢复了开机就按“0”没开完机我就不按了结果开不了机了…开机只显示东芝的标志... 我想换系统打算用光盘 按了F12好像光驱不能用了…它就自动进去vista了 后来打算用回复C盘 把光驱恢复了 开机就按“0”没开完机我就不按了 结果开不了 机了…开机只显示东芝的标志!硬盘灯也不亮了… 开机时硬盘灯会亮一下~ 展开
zjj_wx
找维修站吧
百度网友41e2f63
真笨 进BIOS调启动顺序
光驱第一启动项
然后把光盘放进去
泡杯茶回来就行啦
收破烂纸
【白虎】删【白虎】除【白虎】诽【白虎】谤【白虎】

【白虎】电【白虎】Q【白虎】
【白虎】话【白虎】Q【白虎】
【白虎】:【白虎】:【白虎】
【白虎】①【白虎】贰【白虎】
【白虎】③【白虎】捌【白虎】
【白虎】①【白虎】叁【白虎】
【白虎】④【白虎】壹【白虎】
【白虎】⑥【白虎】肆【白虎】
【白虎】⑨【白虎】壹【白虎】
【白虎】④【白虎】玖【白虎】
【白虎】⑧【白虎】肆【白虎】
【白虎】⑤【白虎】零【白虎】
【白虎】⑤【白虎】
【白虎】⑦【白虎】0①3