求好听抒情欧美歌曲。

Monsoon_TheEnd
  I Can't Lose -Kelly Clarkson
  新歌哦~~高音飚得很漂亮~~ 是Kelly Clarkson的哦~

  01·Hero -玛利亚·凯莉
  我觉得这首歌只要听就行了,喜欢它真的不需要太多理由。

  02·I Want To Know What Love Is -玛利亚·凯莉
  我很喜欢这首歌,我觉得玛利亚·凯莉的歌声是天籁,你所做的只要听就行了。

  03·Thinking Of You -Katy Perry
  这首歌我很喜欢,这首歌很动听,具有Katy 的特色,令人心碎的一首歌

  04·Beautiful -Christina Aguilera
  这首歌是激励人心的唯美抒情曲,天后的美妙声音会感染你的。

  05·You Lost Me -Christina Aguilera
  天后回归后 我个人认为最好听的歌曲,真的令人心碎,MV更唯美。

  06·阿根廷别为我哭泣 -Madonna
  麦当娜的声音是永远年轻的,这首歌就是最好的证明。她把这首歌诠释得很好。

  07·Down to Earth -Justin Bieber
  这首歌是首抒情歌,JB的声音很好听。

  08·First Dance -Justin Bieber
  这首歌开头是一段rap ,接下来是很好听的抒情,真的很好听。

  09·Love Story -Taylor Swift
  这首歌是泰勒的代表作之一,是关于 罗密欧与朱丽叶 的故事,是泰勒参与词曲的歌,很耐听的一首歌,越听越好听啊。

  10·Beautiful Eyes -Taylor Swift
  泰勒的声音很清新,很甜美,这首歌 我觉得很棒,很美的抒情歌。

  11·Second Time Around -Lady GaGa
  这是夫人未出道前在地下乐团里时的歌,听听吧,会给你一种与以往不同的感觉。

  12·Let Love Down -Lady GaGa
  看歌名就知道了。

  13·just one last dance -Sarah Connor
  这首歌是07年的了,但还是很动听的。

  14·I Dreamed a Dream -Susan Boyle
  苏珊大妈的歌声是个奇迹,她的声音很有磁性~很有穿透力~我觉得这首歌就是为她量身制作的~!

  15·Paparazzi -Lady GaGa
  这首歌诗很耐听的,是《绯闻女孩》的插曲哦~

  16.Mine -Taylor Swift
  这是泰勒的最新单曲,很好听的。
Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

我推荐的歌 都是本人觉得很好听的(这些都是走抒情路线的) 有经典的 也有名气根本不大的(都是我舍不得删的歌) 但都绝对值得聆听…
Sarah Connor Marc Terenzi:《Just One Last Dance》
JES:《High Glow》
Kris Allen:《Apologize》
Sarah Brightman:《Scarborough Fair》
Rihanna:《Rehab》《Stupid In Love》《Unfaithful》
Kelly Clarkson:《Because Of You》
Britney Spears:《Born To Make You Happy》
Christina Aguilera:《Dreamy Eyes》《I'm Ok》
Deepside:《Blow Me A Kiss》《booty music》
DSDS:《Cry On My Shoulder》
Shontelle:《Impossible》《Say Hello To Goodbye》
Sting:《Shape Of My Heart》
Sweetbox:《With A Love Like You》
番茄酱驾到

1 Echoes In My Head YLAMPRODUCTIONS
2 Christmas Canon Rock Trans-Siberian Orchestra
3 O Little Town Of Bethlehem / L Mariah Carey
4 Impossible Shontelle
5 I Started A Joke Bee Gees
6 A Child Is Born Rihanna
7 Dirty Dancing New Kids On The Block
8 Mercy On Me Peter Andre
9 The Sweetest Gift Sade
10 Starry Eyed Ellie Goulding

11 The Eagles Love Will Keep Us Alive
12 ADJ Elvis pologize抱歉
13 Venke Knutson Love Explains It All
14 Fort Minor Petrified
15 Gwen Stefani Crash
16 Five for Fighting Tuesday
17 Sky Sailing Tennis Elbow
18 Lexington Bridge You Are My Everything
19 Tata Young I Believe 爱的冒险
20 Clay Aiken Can't Take My Eyes Off You

原创,好歌与你分享。
什么都腻了
布兰妮 — Eerything 这是SHE 别说对不起的另一个版本 很好听
Maria arredondo — catch me if i fall 这歌词我超喜欢 很有感觉
Celine Dion — Dance with my father 这个唱的很温馨
来自连珠塔百年难遇的米兰草
my love
that's why you go away
去找西城男孩的吧,很好听
盛开的幻影
The Cranberries------Dying In the Sun.
非常经典又好听的歌,希望采纳。