net framework是个什么软件,为什么安装一些东西需要它?

1sd63s171
详细信息,请参阅位于 Microsoft 网站上的 .NET Framework 页。 XML Web 服务 .NET Framework 工具 使用与 .NET Framework 一起提供的工具,应用程序开发人员可以轻松地构建将 XML Web 服务与传统的应用程序结合的 Windows 应用程序,改善了他们单位内部和外部的通信、协作和联系。 其他.NET 技术 Windows Server 2003 家族中包含的其他 .NET 技术是 Microsoft .NET Passport 与 Active Directory 的集成,是作为消息队列中的 XML 消息传递基础的简单对象访问协议 (SOAP) 的本地支持,同时也是组件体系结构与 XML Web 服务的集成。 通用描述、发现和集成 (UDDI) 服务也包含在 Windows Server 2003 家族的某些产品中。Windows Server 2003, Web Edition 中不包括“UDDI 服务”。此外,Windows Server 2003 Standard Edition 仅支持“UDDI 服务”的独立安装。Windows Server 2003 Enterprise Edition 和 Windows Server 2003 Datacenter Edition 中提供了对分布式安装的支持。在“UDDI 服务”的独立安装中,UDDI Web 服务器组件和 UDDI 数据库组件都安装在单个服务器上。在分布式安装中,UDDI 组件分布在多个服务器上。 有关消息队列的详细信息,请参阅使用消息队列。有关 SOAP 的详细信息,请参阅网络协议和技术。有关与 Internet 相关服务的详细信息,请参阅 Internet 与电子邮件服务和功能。有关 UDDI 服务的详细信息,请参阅 UDDI 服务概述。 基于工业标准构建 Windows Server 2003 家族建立在业界标准基础之上,因此可扩展现有的应用程序并快速开发新的应用程序。 Windows Server 2003 家族的所有产品(64 位版本除外),都内置了 Microsoft .NET Framework。 64 位版本的 Windows Server 操作系统支持 32 位版本的 .NET Framework 1.1,因而,可为 64 位版本 Windows 操作系统 (WOW64) 上运行的 32 位应用程序安装该版 .NET Framework 1.1。 要安装 .NET Framework 1.1,请参阅 Microsoft 下载中心网站上的 Microsoft .NET Framework Version 1.1 可再分配的程序包。要安装 Service Pack,请参阅 Microsoft 下载中心网站上的 Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1。 有关性能和可伸缩性的重要信息 如果32 位版本的 .NET Framework 安装在 64 位基于 Itanium 的系统上,则为 32 位版本 Framework 创建的应用程序将依靠它来绑定和运行。因此,在 WOW64 兼容环境中,用 Microsoft .NET Framework Version 1.1 创建的应用程序仅以 32 位进程的方式运行。由于为 Itanium 处理器家族及 WOW64 子系统设计了 x86 模拟功能,因此,应用程序只能在一部处理器上执行。
SmartProxy