我的左脚小腿中段骨折,骨折过后半个月才做手术,做手术上了刚板也有三十五天了,现在用拐杖下地走路有好

我的左脚小腿中段骨折,骨折过后半个月才做手术,做手术上了刚板也有三十五天了,现在用拐杖下地走路有好几天了,走起路来总是觉得脚底下面痛... 我的左脚小腿中段骨折,骨折过后半个月才做手术,做手术上了刚板也有三十五天了,现在用拐杖下地走路有好几天了,走起路来总是觉得脚底下面痛 展开
余安然RW
问题分析:
你骨折术后半个月一般是没有这么快恢复的,是需要注意注意休息的避免长期站立的,因为行走是重心在脚底的,是会需要大量力量进行支撑的,所以是需要慎重的

意见建议:
建议需要注意尽量拐杖支撑的,避免劳累的一次不能行走时间过长的,是可以多进行脚底按摩,也可以考虑中药进行泡足脚底按摩进行改善循环促进恢复的
追问
哦!那需要多久才可以不用拐杖啊