一个女同事问我如果那天她喝醉了,要我送她回家,当她躺在床上的时候我会干什么?我想都没想就回答,可能

一个女同事问我如果那天她喝醉了,要我送她回家,当她躺在床上的时候我会干什么?我想都没想就回答,可能会上了你。她问了句真的,我回答真的,然后就没然后了。这是什么节奏?... 一个女同事问我如果那天她喝醉了,要我送她回家,当她躺在床上的时候我会干什么?我想都没想就回答,可能会上了你。她问了句真的,我回答真的,然后就没然后了。这是什么节奏? 展开
李工281
那个女的喜欢你了啥,很想和你一起,你想干嘛就干嘛由你了。如果你们还没有结婚可以试试。
单793
你们关系这么暧昧,只有两种结果,你以后真的有机会上她,另一种结果就是你们的关系越来越差。这要看最近你们是怎样相处的,她对你有没有那么点意思
追问
过几天看看。
追答
嗯。这个做法比较正确
暴雨中的兰花
女人试探失败,哎!想不到你是这种人。
百度网友d437a87
她应该有点喜欢你,她想试探你是什么样的人,故意抛出问题,结果你回答得很失望。。
秘素PO
想试探她在你心里的位置