刚分手不久 前女友有新欢 总感觉和我聊天 有刻意的躲开我 说这样子天

刚分手不久前女友有新欢总感觉和我聊天有刻意的躲开我说这样子天天聊天不好我故意告诉她我有新对象她也一直问我新对象的情况问她和新欢最近怎样她说正常就是聊聊日常她们异地恋我说什... 刚分手不久 前女友有新欢 总感觉和我聊天 有刻意的躲开我 说这样子天天聊天不好 我故意告诉她我有新对象 她也一直问我新对象的情况 问她和新欢最近怎样 她说正常 就是聊聊日常 她们异地恋 我说什么时候去找他 她说走一步 算一步 是什么情况 我还有机会吗 展开
金艳爱
我觉得你只要表现好,还是能追回来的,首先她还能跟你聊天,说的一些话就是给你机会的,加油
追问
感觉她一直躲开我的话题 不是愿意和我聊的 样子 每次就聊几分钟 不管电话还是微信 好难受
追答
你直接跟她说你还喜欢她,能不能重新来过,我会好好对你
盈璟q3
如果还爱就追回来,不要给自己留遗憾
追问
有机会吗
追答
你们恋爱多久分手的
139*****866
小伙子,努力把她追回来吧
追问
有机会吗