公司人心不齐,我该不该继续在这个公司干下去?

我是在一个新公司做行政文员,一个月3500,公休四天,但是由于是公司,同事人心不齐,人走的走,剩下的就在虚度光阴,一直上班都觉得太压抑了,而且国家规定的节假日都不休息,还... 我是在一个新公司做行政文员,一个月3500,公休四天,但是由于是公司,同事人心不齐,人走的走,剩下的就在虚度光阴,一直上班都觉得太压抑了,而且国家规定的节假日都不休息,还要招人,每天至少要有两个人面试,没得就要加班,我要不要继续留在这里? 展开
职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
用人机制和公司综合管理都有问题,机遇和危机是并存的。你所说的并不能清晰的阐述公司的状况。比如:综合实力,项目比重,运营环境。。。。。。等等,需要从很多方面考虑分析,去留问题也只能是自己权衡。 来自职Q用户:高先生
综合公司的情况,确实不是什么优质企业。是否选择离职,请综合个人情况慎重考虑的决定。 来自职Q用户:牛女士