关于手机无限流量卡的问题!

关于手机无限流量卡的问题!移动38每月无限流量100G后限速,怎么样?是不是打着100G的幌子?其实限速的视频都看不到?(请认真回答,希望对得起这200积分)... 关于手机无限流量卡的问题!移动38每月无限流量100G后限速,怎么样?是不是打着100G的幌子?其实限速的视频都看不到?(请认真回答,希望对得起这200积分) 展开
气质担当1K
一个普通人平时只是上下网,看下视频,聊个微信。100g一个月已经足足够用了,除非你要下载各种游戏大电影,否则真的不够用。使用超过100g之后限速是降速为3G的速度,如果看高清的视频和玩游戏,的确会影响流畅度的,如果你当地网络覆盖好的,还是可以看下普通清晰视频的。这里还有个问题要注意的,就是这个无限流量是否指的定向流量,否者给坑。我在深圳,三大运营商的电话卡我都使用过了,目前移动的网络质量和覆盖会比较好(手机网络),使用起来挺流畅,不过你这个套餐真的很优惠。。
追问
他说是38每月,100G后限速,到没有说是不是指定流量或者全国通用流量!39元每月无限流量,100G限速,但是只有上网功能,纯流量卡!但是我感觉里面应该有坑,只不过是100G的幌子,骗客户!
追答
从你的截图上看,你觉得是坑人的话,有可能是定向流量,或者这张是一次性使用38元100g流量的卡,用完就没的了
百度网友63d5105
这个一般来说哈,根据国际流量守则,一般的卡当月流量使用情况到达40g后,就会被限速,变为3g网速,由于你的是移动的卡,移动是没有3g的,所以说你每个月用了40个g以后,就只能聊会QQ了,看视频想都不要想。当然,也有些卡不一样,有的卡15g就要限速,有些卡不会限速,就比如说我的流量卡,100个g后依旧是4g网速,希望我的回答能够帮到你。
pc6视频

有没有无限流量卡

帐号已注销
大王卡事件你没听说过吗?卡的一匹
追问
那个是联通大王卡事件
经纪人LZL
果然深藏不漏