女朋友基本就是享受型的,基本不主动做家务,我该怎么引导她?

女朋友基本就是享受型的,基本不主动做家务,我该怎么引导她?我是自己租的房子,女朋友每个月会有一周和我住,这样持续半年了,倒是她每次过来都像做客一样,每次她洗脸弄的地上一地... 女朋友基本就是享受型的,基本不主动做家务,我该怎么引导她?我是自己租的房子,女朋友每个月会有一周和我住,这样持续半年了,倒是她每次过来都像做客一样,每次她洗脸弄的地上一地水我都在背后追着拖干,她就看着我拖,然后每次都循环,为什么就不会想主动去拖呢?每次吃了饭我都是先主动洗碗(每次都是我做饭,她从不做)我不洗碗就永远放在那里。她从来没洗过碗,吃完就直接躺床上休息,从来也没扫过地,她在我这里的大部分时间就是躺着玩手机,在我印象里她即使有这个意识也非常弱,最多也就烧锅开水,她在自己家也是,基本一天到晚躺着玩手机,从来不做饭做家务的那种据我所知,这样该怎么办?我一个人生活非常有条有序,还经常感觉很忙碌。因为平时要工作,如果我们真的同居了,这样下去多一个人我会忙碌死,我该怎么办????? 展开
DKEros
这还不简单,你叫她去做啊。她实在不愿意做,就分手喽。
小枫影视剪辑
现在有个词叫做巨型婴儿,女人是用来宠的,但不是来伺候的,我现在每天都还会都女儿说把你丢掉的垃圾捡起来放到垃圾桶里
小度度大师
自己做呗,你既然娶了人家,人家要给你生孩子,还要给你做家务,还要孝敬你的父母, 你舍得再让媳妇多的操劳吗? 自己多干点,好好疼爱自己的老婆, 祝你家庭合睦,夫妻恩爱!
炉子巷2
不好的女生需要长个心眼或者抓个把柄,不要让对方过河拆桥,既做不到道德高尚,那至少应该做到洁身自好,连洁身自好也做不到,那最起码能认赌服输,果断退出,连认输也不会,啥都不行还想耍个小聪明继续靠身体换零花钱的!
EQw0p161
其实现在很多女孩子都很大大咧咧,还有一些女孩子都是为中心,很多女孩很大大咧咧,还有一些女孩子都是,以自我为中心,觉得应该是男方为女方做很多付出。但是你无论做什么,想得到你的男朋友觉得应该是,男方为女方做很多付出。但是你无论做什么都想得到你。