如果你们的女朋友一点家务都不愿意做你们会怎样?

百度网友c24e60b

如果女朋友是真的什么家务都不做,也不顾你的感受,将所有的家务都抛给你,只顾自己事情的话,并且在经历过沟通后仍不会改正自己错误,这种女朋友建议还是分手为好。当然如果你完全不在意这个问题,或者说可以自己全部揽下所有家务或有经济实力可以请保姆来做家务的话,还是可以不分手的。

也许你女朋友她是从小在家中娇生惯养,伸手不沾阳春水,或是说看了太多各种诸如"如果他爱我就应该无条件宠着我"、"男生就应该把女朋友宠成小公主"此类的毒鸡汤,以深受洗礼。但是从本质上来说,这个女孩子打心眼里是自私自利的,她只会考虑自己的感受,在意自己的喜怒哀乐,完全不会顾忌你的感受的。

生活是你和你女朋友共同经营才可以幸福的,彼此的付出都是需要有回报的。在你和你女朋友的感情中,不能只有你在无止尽的付出,而你的女朋友无止尽的只懂得索取。这样的感情是无法长久的,在一段时间过后,这段感情会失去平衡,以至结束。

身为一个女生,我觉得男女朋友生活在一起,不论是谁,不分男女,大家都有疲惫的时候,也都会有不开心的情绪,为了你们的爱,就应该为对方考虑,体谅对方,懂得心疼对方。你长时间的付出并且没有丝毫回报,开始时也许可以坚持,但时间久了,你就会身心疲惫。只有两个人共同进步,才可以将这段感情维系下去。

爱教育爱学习

生活有些常有的思维就是,女人需要做家务。比如,女人不适合某种工作,女人做家务理所应当,等等。事实上,当代女性越来越多的是公务,越来越少的是家务。她们或是举着相机满世界转,或是在办公室里写方案开会批下属,或是坐在各种米其林餐厅大肆饕餮,或是空中飞人到处出差。即使在家,也是悠然地享受休闲时光。一项调查研究*发现,女人做家务的平均时间比2008年时减少了约20%。

不爱做家务,这很正常。如果可以,谁喜欢做家务呢。但一个家,总要有人做这些事情的。除非你家很有钱,直接让佣人、让管家做这一切。但,以很多人的经济能力来说都不太可能的。如果女朋友确实不爱做家务,那你只有三条路可以走。

第一,你家有钱那就请佣人、管家搞定家务。你和你女朋友,都能当个甩手掌柜。第二,你家没钱请不起佣人、管家,你女朋友又不愿意做家务。那么,你来负责一切吧。第三,你家没钱请不起佣人、管家,你女朋友又不愿意做家务。你也不愿意做家务,那你们分手吧。换个女友,她来负责。自己做饭,还要顾虑菜新不新鲜,调味到不到位。还不如坐在餐厅里面,等着美食端上桌。

还不用担心我的美甲贴片掉进锅里。我最喜欢美食了。里海的鱼子酱,诺曼底的生蚝,佛罗伦萨的T骨牛排,世界各地的美食,我都不愿意放过。这些东西一定要到当地去吃,才算地道。我在世界各地拍的vlog,粉丝们都很喜欢看,互动量也很好。有这个闲心学做保姆,还不如琢磨怎么利用空闲时间提升自己呢,健身、看书、旅游,由内而外地丰富自我,这才是让自己有安全感的好方式。

谈天说地聊社会

如果女朋友一点家务都不愿意做,我会跟她好好沟通,如果之后还是一点也不愿意做的话,我觉得这不是家务问题,这是对我们的以后的家庭没有责任,不会跟她走到最后的。
剧影追踪

我会给她做一段时间的家务,然后表现出很累的姿态。让我的女朋友心痛我,然后他们肯定会去帮我分担一些家务的。
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

这是一种懒惰的表现!
懒惰的表现,就是整天坐着一动不动;说话声音大,就是不见行动;不思进取,浑浑噩噩过日子;存在等、靠、要的思想,很容易是啃老族;看什么都不顺眼;做点什么,拖拖拉拉......
一个人懒惰,毁掉一个家庭;一群人懒惰,毁掉一个群体;无数人懒惰,足矣毁掉一个国家!
懒是不仅仅是游手好闲,还是没有斗志,什么事情,都是说说而已,但没有行动。是精神萎靡,是手脚得了软骨病。