女朋友基本就是享受型的,基本不主动做家务,我该怎么引导她?

女朋友基本就是享受型的,基本不主动做家务,我该怎么引导她?我是自己租的房子,女朋友每个月会有一周和我住,这样持续半年了,倒是她每次过来都像做客一样,每次她洗脸弄的地上一地... 女朋友基本就是享受型的,基本不主动做家务,我该怎么引导她?我是自己租的房子,女朋友每个月会有一周和我住,这样持续半年了,倒是她每次过来都像做客一样,每次她洗脸弄的地上一地水我都在背后追着拖干,她就看着我拖,然后每次都循环,为什么就不会想主动去拖呢?每次吃了饭我都是先主动洗碗(每次都是我做饭,她从不做)我不洗碗就永远放在那里。她从来没洗过碗,吃完就直接躺床上休息,从来也没扫过地,她在我这里的大部分时间就是躺着玩手机,在我印象里她即使有这个意识也非常弱,最多也就烧锅开水,她在自己家也是,基本一天到晚躺着玩手机,从来不做饭做家务的那种据我所知,这样该怎么办?我一个人生活非常有条有序,还经常感觉很忙碌。因为平时要工作,如果我们真的同居了,这样下去多一个人我会忙碌死,我该怎么办????? 展开
况冷亦76
那也是你惯的吧,家务事只要你不做她应该会做的吧,女人总会比男人勤快吧,平常你在家里都是太勤快了,她实在不做你就跟她AA制,她的事自己做,慢慢的她就做习惯的吧。
百度网友6710430
如果她在家也是不干家务的话,那么你怎么引导都没用,反而会引起你俩之间的矛盾。我朋友和他老婆在恋爱的时候,他老婆就不干任何事情,每天都是吃和玩,婚后依旧这样,每次一提到家务活两人都会吵架,最后越吵越烈直至离婚。两个人的分开就是一点点小事累积起来的,倘若起初没有处理好,那之后只会愈演愈烈。
百度网友c964db3
其实很简单,直接对她说,二个人如果在一起,家务活必须二个人承担,如果只靠一个人累死,真心相爱都希望彼此轻松愉快的生活!婚后家务活很多的不可能一个人去做!所以你可以开诚布公的和她谈
老妈1000
1你女朋友是不是挺小的一看就是没有在家干活过
2你是该引导她要不然给养了个女儿一样,给她安排活干,干的不好也要夸她一下
3慢慢的就好了
百度网友633f04f
女人就应该被宠着被疼爱 如果你爱她的话