女朋友基本就是享受型的,基本不主动做家务,我该怎么引导她?

女朋友基本就是享受型的,基本不主动做家务,我该怎么引导她?我是自己租的房子,女朋友每个月会有一周和我住,这样持续半年了,倒是她每次过来都像做客一样,每次她洗脸弄的地上一地... 女朋友基本就是享受型的,基本不主动做家务,我该怎么引导她?我是自己租的房子,女朋友每个月会有一周和我住,这样持续半年了,倒是她每次过来都像做客一样,每次她洗脸弄的地上一地水我都在背后追着拖干,她就看着我拖,然后每次都循环,为什么就不会想主动去拖呢?每次吃了饭我都是先主动洗碗(每次都是我做饭,她从不做)我不洗碗就永远放在那里。她从来没洗过碗,吃完就直接躺床上休息,从来也没扫过地,她在我这里的大部分时间就是躺着玩手机,在我印象里她即使有这个意识也非常弱,最多也就烧锅开水,她在自己家也是,基本一天到晚躺着玩手机,从来不做饭做家务的那种据我所知,这样该怎么办?我一个人生活非常有条有序,还经常感觉很忙碌。因为平时要工作,如果我们真的同居了,这样下去多一个人我会忙碌死,我该怎么办????? 展开
在柏子塔看风景的银河
现在的女孩子基本什么家务都不会做。没吃的就点外卖,都很正常,也谈不上享受。你要想引导她做家务,首先你做的时候叫她一起,后面只要她做了你就夸奖,比如做菜,你就说做得比我做得好吃多了,多鼓励,鼓励多了她就真的以为她做的很好,慢慢就养成习惯了。
麻雀q要革命
想要过好两个人的生活,从来都没有单方面的享受,女生不是非要什么都会做,男生也不能什么都不做,你现在觉得女朋友过于休闲享受,那么你可以和她主动提起这个问题,如果对方能理解,那么问题就变得很容易了,但如果不能接受,兄弟,祝你好运……
文章看这里
看颜值吧

如果她年轻漂亮

一方面年龄小

从小在家里娇生惯养

另一方面颜值高

又处于高峰期

追的人比较多

难免心高气傲

傲娇得很

即使你不追她也有大把的人追

即使你不宠她也会有别人宠

这种情况你要好好想想

你爱不爱她

爱她的话也要爱她的缺点

然后慢慢引导她改进一下

如果你不爱她

那就让给别的小伙子吧

现在有车有房

脾气好又愿意干家务宠女友的男人

也非常多

如果你不爱她

那就更好办了

现在优秀的没有女友的小伙子有很多很多

如果她很丑又很懒

而且没有一技之长

那双手双脚赞成你

换个女友
匿名用户
怎么引导,要是我就会直接说他;
你问什么不能体谅一下我的感受,我是爱你的,但不是那种卑微的爱;
我可以宠你,但是你基本的事情要做好呀?
要是这样说她能意识到,那就好了,意识不到,要分手,那就直接分吧;
这样的女生不好,虽然很爱她,但是自己每天都在不满中和忙碌中生活,很累的,都是亲娘养的,凭什么?就凭老子爱你?滚蛋,我是娶一个知冷知热的人,不是娶一个废人,或者是说娶个祖奶奶!
xia29588
要么改变,要么换人。改变,不是你包容,就是她变得勤快,哪个容易?如果都不能改变,就只能换人,你舍得的话哈!