有哪些好看的高智商悬疑电影?

白雪中的青竹
恐怖直播,新闻节目播音员对恐怖分子在麻浦大桥制造连环炸弹袭击进行报道。片子里的主要场景都在一个小小的演播室完成,十分考验主演演技,整部影片中其实没有真正的好人与坏人之分,反而是对于底部人民的民生问题的探讨。
盗梦空间,经典之作,多重梦境不停转换,十分烧脑,小李子秀演技。
禁闭岛,又是小李子,最后结局关于是妄想还是阴谋并没有解释清楚,但反而更增添了无限想象。
电锯惊魂系列也是十分推荐的。
岁月轻狂gogogo
蝴蝶效应,埃里克·布雷斯、J·麦凯伊·格鲁伯执导,艾什顿·库彻、艾米·斯马特、约翰·帕特里克·阿梅多利、杰斯·詹姆斯等主演的科幻惊悚电影,于2004年1月23日在美国正式上映。电影讲述伊万(艾什顿·库奇 饰)在小时候经历了一系列糟糕的事情,损坏了他原本完美的人生。在童年可怕记忆的折磨下,伊万请求心理医生的帮助,医生鼓励他把发生的事情一件件详细记下来,但是事情变得越来越糟糕。这部电影的逻辑真的很强,也深刻的揭示了“牵一发而动全身”的深刻哲理。
好片十点半

《利刃出鞘》影片讲述一桩扑朔迷离的亿万遗产争夺案——声名显赫的小说家哈兰·斯伦比在自己85岁生日第二天,被发现在自家庄园离奇死亡。

百度网友152618b9
《看不见的客人》绝对可以让你享受解密的乐趣。大呼过瘾!剧情非常紧凑,毫不拖沓。
曦轩源

太多太多,看完简直让人怀疑智商,怀疑人生。结果就四个字:一脸懵逼~