最近有什么好看的电影上映?

hans1868
致命伴旅 、将爱情进行到底 、最强囍事 、青蜂侠、熊猫总动员(3D)、我爱HK开心万岁、武林外传 、我知女人心、神奇侠侣。
特别是致命伴旅,这是一场笑料百出的威尼斯旅行,如果真的是融入了这部电影,想必从头到尾你都会为导演讨巧的情节设置笑呵呵的。仅仅把电影局限在致命伴旅是非常狭隘的名字,这部片子的着力点是诙谐幽默的桥段,而不是动作上的打打杀杀。
这类不明事理的普通人被卷入一场生死大追杀大逃亡的电影,在好莱坞已经算是屡见不鲜的题材,近几年就有《约会之夜》、阿汤哥的《危情谍战》、老不死的《赤焰战场》等等,要想在这里面到腾出新意可以说基本上没鱼可捞,不过这部《游客》不玩惊悚、不玩枪战、不玩动作,仍就是能让人看完乐此不疲,原因就在于讨巧的情节设置所营造出的幽默感。片子从安吉丽娜·茱莉一出场就没有显废话,始终是有一个悬念在牵扯着观众,而且跟踪的幽默适时出现,茱莉走起路来扭动的屁股,屁股上长出来的“尾巴”,“她好像没穿内裤吧?”。从这里开始,茱莉就不断地按照信封上的指示做任务,直到在火车上遇见约翰尼·德普这个普通游客,两人似乎一见钟情,来到威尼斯恰似两口子来旅行,茱莉为了应付两方势力的跟踪和追杀,拉德普当垫背,而时德普以为天下掉馅饼,美滋滋以为把到了靓妹,没想到先是一出屋顶穿着睡衣滑稽的追杀,后来又是汽船上被拖入水里,总之霉运不断,德普这个性感肉弹脸上总是一片茫然无辜的表情,绝对很有爱、很着迷、很搞笑。与此同时,茱莉似乎对这个眼睛男有感觉,厌倦了追杀的日子,要交出自己的上司,也是自己的情人,她的身份也被曝光,而黑帮势力也蠢蠢欲动,试图夺回被偷走的数亿美元。到底谁是那个大家都想找到的人?影片最后警员从保险柜里掏出税款单后,会心一笑,另一个警员还因为找不到此人一脸茫然的表情的时候,这个冷笑点,实在是太给力了。
《非诚勿扰2》里面笑笑和秦奋结婚之前先试婚,而这部片子看到最后就会发现原来是两个人在试爱,试一试你还爱不爱我?茱莉一年前爱上这小子,一年后想甩了这小子又爱上一个小眼镜,原本以为特工的感情基本儿戏,没想到的是这样一试果然没戏,才一年就爱上别人甩掉情人,而且一切来得这么突然,更让人没想到的是,导演最给力的桥段,也是最让观众猜测不到情节,两次居然爱上的是同一个人,最后德普按键打开保险柜,其实你就发现这就是在试爱,原来你爱的不是我的这张脸,不是我的声音,不是我的身材,而是和我在一起轻松幽默的感觉。我用这样一场“玩命”的威尼斯旅行,换来了金钱,换来了安全,也换来了你。
可以说,导演回避了传统的艳遇、动作、枪战、追杀题材的老套路,虽然没有开拓出多么新鲜的路,但至少让我觉得在这样题材所限之下,看完之后的小清新、小感动,加上紧凑逐渐解疑的剧情设置,情节上的弯曲幽默,威尼斯的风情画,德普和茱莉的配对,管神马口碑欠佳,自己喜欢才是最真实的。
刘行知
绑架冰欺凌

武林外传,最强喜事,我知女人心,将爱情进行到底,熊猫总动员(3D),青蜂侠,致命伴侣
加勒比海盗4、变形金刚3
匿名用户
最强喜事