大家推荐几部感人的电影看看吧?

来自凌云山得体的曹仁

1、《长津湖》
普通志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。吴京、易烊千玺、朱亚文

2、《唐山大地震》

1976年,唐山,卡车司机方大强和妻子李元妮、龙凤胎儿女方登、方达过着平凡幸福的生活。7月28日凌晨,唐山发生了大地震。徐帆 、李晨 、张静初 、陈道明 、王子文

3、《烈火英雄》

沿海油罐区发生火灾,消防队伍上下级团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民财产安全的故事。黄晓明、杜江、谭卓

4、《八佰》

“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等
殳良骏勇巧
游戏玩家

泰国的<无敌拳王>包含着爱情,友情,亲情,很感人的.美国的<30极夜>,男主角很MAN
.还有<人鬼情未了>,老了点,但看了不后悔.如果对鬼才导演的作品感兴趣可以看<僵尸新娘>,里面的钢琴作品会让你留连忘返的.哦,对还有<海上钢琴师>也很赞的,我都看过