为什么女人的嫉妒心这么强?

长有知8776
总感觉只要出挑一点,能力强一点,生活过的好一点,周围的女生不管是朋友也好室友也好,即使再怎么低调不表达,但只要她们知道了,就会流露出讨厌你的眼神。就像我这次实习被选上公开课,我谁都没说谁也没提,但周围同学从老师朋友那得知后,对我整个态度就不一样,明着暗着说我,这是想让我怎么样? 难道再女性面前过的越差就越不会遭人挤兑么。
西瓜85983cd5bcb
我想这就是人性吧,试问我自己,如果我身边某位并不出众的朋友,突然开始超越了自己,我会不会也有点不舒服呢?我想我是会的,这种对别人的小嫉妒,我从小其实也感受到过。
莘绮枫b4
我们在现实交往中,嫉妒可以说无处不在。如何的避免嫉妒和被嫉妒,才是我们应该做到的。